Виктория Боня рассталась с женатым миллионером и уже похвасталась подарком от другого

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Виктория Боня рассталась с женатым миллионером и уже похвасталась подарком от другого

Теледива была в отношениях с бизнесменом, который моложе её на 13 лет

Ведущая и модель Виктория Боня, не так давно закрутившая роман с неразведенным бизнесменом Русланом Гасановым, который моложе её на 13 лет, сообщила об их расставании. Слухи о том, что в паре что-то неладное, поклонники заподозрили еще в новогодние праздники. Тогда телезвезда смогла развеять домыслы о разрыве, судя по всему, надеясь на примирение, но накануне призналась - их отношения подошли к концу.

Поводом для откровений стала публикация Виктории с букетом роз в преддверии Дня всех Влюбленных. Тогда поклонники на перебой были уверены, что это от Руслана. Однако Боня огорошила их признанием: «Мы с ним больше не вместе».

Спустя несколько часов модель все-таки решила объясниться с публикой и поделилась, что инициатором расставания была она. Это, по её словам, произошло тихо и мирно, поэтому им с экс-бойфрендом удалось закончить отношения на позитивной ноте.

«Наша история была очень искренней, романтичной и настоящей. Сколько бы мы ни прошли, главное, что мы нашли возможность расстаться с благодарностью. Мы обняли друг друга и пожелали счастья на жизненном пути», — рассказала 44-летняя Виктория.

Тем временем 31-летний бизнесмен не стал выражать в адрес экс-возлюбленной душещипательные речи, чем дал понять, что обижен на нее. Кроме того, во время прямого эфира с подписчиками включил погромче один из провокационных треков Гуфа, в котором рэпер нелестно отзывается о своей девушке.

«Разошлись, разошлись, так бывает. Только ленивый не писал мне по этому поводу. Как-то так», — кратко отметил Гасанов.

Впрочем, Боня от этого никак не страдает. Судя по всему, за звездой приударил новый ухажер и уже дарит ей подарки. Виктория поделилась, что некий незнакомец преподнес ей огромный букет цветов в форме сердца. 

«Догадываетесь, кто мне это подарил?», - заинтриговала она фолловеров.

Примечательно, что еще полтора месяца назад Боня была очень счастлива рядом с бизнесменом, и влюбленные даже планировали совместное будущее. Руслан не скупился на избранницу и, например, перед Новым годом подарил ей дорогостоящие серьги с изумрудом. 

Пользователи предполагают, что новый избранник Виктории в итоге не решился развестись с супругой и сделать предложение модели. А та, к своим 44 годам ни разу не побывав замужем, видимо решила найти избранника посерьезнее.

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

Агата Муцениеце появилась на дорожке ММКФ вместе с известным ведущим, держась за руки

Алёна Шишкова впервые раскрыла подробности нового романа

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.