Виктория Боня «снимет маски» с медийных персонажей

КУЛЬТУРА2 комментария
Виктория Боня

Виктория Боня, в последнее время мелькающая в СМИ как героиня светских материалов, решила вспомнить о своей журналистской профессии.

Имеющая опыт работы в радио- и телеэфире Боня запускает свой блог victoriabonya.com, в котором будет размещать интервью с интересными ей людьми.

- Это не из серии чего-то такого «бьюти» или же новостного сайта, - рассказала Виктория о своем проекте в интервью super.ru. - Я не буду говорить много о стиле или новинках в косметологии. Теперь я буду интервьюировать людей. Я решила не забывать свою профессию: все-таки я долго училась на тележурналиста, вела в свое время программу Cosmopolitan.

По словам Бони, она намерена раскрывать глубинную суть героев своих интервью, рассчитывая, что ей удастся снять с них «медийные маски».

- Мне бы хотелось увидеть человеческую сторону героя, у которого я буду брать интервью. Я хочу, чтобы он снял маску, а не оставался в своем медиаобразе, который мы и так все видим. Буду искать что-то теплое в людях и приятное. Я также буду давать различные советы мамочкам. Моя аудитория сейчас — это женщины, но мне бы хотелось добавить в этот спектр и мужчин. Надеюсь, интервью будут интересны и мужской части.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз