Виктория Дайнеко объяснила, почему разбила голову бывшему мужу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Виктория Дайнеко объяснила, почему разбила голову бывшему мужу

Певица призналась, что не даст себя в обиду и всегда даст сдачи.

Выпускница «Фабрики звёзд-5» Виктория Дайнеко откровенно рассказала о своей личной жизни. В одном интервью бывший супруг певицы барабанщик Дмитрий Клейман обвинил свою возлюбленную в рукоприкладстве. Музыкант вспоминал, что когда он заговорил о разводе и пошёл за паспортом, Виктория сначала преградила ему путь, а потом толкнула. Мужчина не удержался на ногах и ударился головой о косяк. Также Дмитрий говорил, что Виктория ошпарила его горячим чаем.

Виктория вспомнила тот эпизод и заметила, что бывший супруг перевернул ситуацию. Он сам поднимал руку на Дайнеко, а она лишь толкнула его в ответ. Виктория призналась, что она не из робкого десятка и в обиду себя никогда не даст.

В интервью изданию «Super» певица рассказала, что история с дракой началась с оскорблений и беспочвенных обвинений. Она только вернулась из США:

«Я встречалась с Джастином Тимберлейком, видела Анну Кендрик, у меня была первая поездка в Америку, я была очень воодушевлена, но у меня на это воодушевление даже времени не было. Я только уложила ребенка спать, сижу крашусь на концерт, а Дима: «Ты проститутка, ты изменяла мне в Лос-Анджелесе». Я понимаю, что если я начну ввязываться в конфликт, то у меня пропадёт голос и я не смогу петь. Когда я начинаю нервничать и плакать, голосовые связки сжимаются, и мне тяжело работать».

Дайнеко попыталась успокоиться и не вестись на провокации. Пока она молча собиралась на концерт, супруг продолжал обвинять Викторию. В итоге Дмитрий пришёл к выводу, что им нужно развестись и забрал у певицы паспорт.

«Я собираюсь на работу, прошла мимо него, забрала паспорт, он меня то ли ударил, то ли толкнул, и это была последняя капля. Я просто в ответ его толкнула, он поскользнулся на скользком полу и ударился о ключницу».

Певица отметила, что бывший супруг преувеличивает и слишком драматизирует, рассказывая об этом случае. После скандального интервью Дмитрий признался, что всё рассказал журналистам, потому что ему были нужны деньги, а спустя несколько месяцев как ни в чем не бывало попросил Дайнеко выступить у него на концерте.

Виктория развелась с Дмитрием осенью 2017 года. Правда, как позже призналась певица, она надеялась, что отношения получится спасти.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Украинская мать" в центре Праги привела в ужас местных жителей и туристов

КУЛЬТУРА

Пользователи Сети сравнили ее с Медузой Горгоной или ведьмой.

Страна восходящего реваншизма: японцы готовятся воевать за Курилы и Сахалин – способна ли Россия им противостоять

Азия

Секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев заявил об обострении угрозы нашей стране со стороны Японии

Министр природных ресурсов Камчатки назвал туристов «саранчой нищебродствующих пакетников»

ОБЩЕСТВО

Глава региона раскритиковал чиновника и поручил провести в отношении него проверку.

«Очередное дно»: в США на шоу трансвеститов привели маленьких детей

В МИРЕ

Все больше американцев выступают против всеобщей вседозволенности и засилья ЛГБТ.