Виктория Лопырева показала красавице-маме Майами

КУЛЬТУРА13 комментариев
Виктория Лопырева показала красавице-маме Майами

Известная модель и телеведущая Виктория Лопырева проводит «майские каникулы» на побережье Атлантического океана.

31-летняя блондинка отдыхает в Майами вместе с 55-летней брюнеткой – своей мамой Ириной. На своей странице в Инстаграм Виктория выкладывает снимки с подробностями этого отдыха.

На одном из фото обе дамы сняты крупным планом. «Всем в своей жизни я обязана маме», - подписала по-английски Виктория этот снимок.

лопырева2

Сейчас Ирина Лопырева – бизнесвумен, а раньше работала манекенщицей Ростовского дома моделей. Когда дочери было 15 лет, мама втайне отправила ее снимки на конкурс красоты «Фотомодель Дона», который Вика выиграла. Потом были победы на многих других форумах красавиц. А в 2003 году Лопырева стала обладательницей титула «Мисс Россия».

Внимательные пользователи отмечают не только красоту мамы и дочери, но и то, что они укрыты пледом с эмблемой ЦСКА. В связи с этим высказываются предположения, что муж Виктории, 25-летний футболист екатеринбургского «Урала» Федор Смолов, может перейти в московский клуб.

лопырева1

А это фото с мамой и подругой красотка подписала: «Ужин на легендарной вилле «Versace». Еда так себе, но интерьер красивый».

«У мамы фигура лучше», - утверждают некоторые пользователи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз