«Виновата погода»: актер Владимир Толоконников госпитализирован в московскую больницу«Виновата погода»: актер Владимир Толоконников госпитализирован в московскую больницу «Виновата погода»: актер Владимир Толоконников госпитализирован в московскую больницу«Виновата погода»: актер Владимир Толоконников госпитализирован в московскую больницу «Виновата погода»: актер Владимир Толоконников госпитализирован в московскую больницу«Виновата погода»: актер Владимир Толоконников госпитализирован в московскую больницу

«Виновата погода»: актер Владимир Толоконников госпитализирован в московскую больницу

Кино6 комментариев

73-летний артист попал в одну из лучших столичных клиник с простудным заболеванием.

Известный актер Владимир Толоконников госпитализирован в столичную больницу с резким ухудшением самочувствия. По данным СМИ, у артиста обострилось хроническое заболевание, в связи с чем он принял решение немедленно обратиться к врачу одной из лучших городских клиник. Уже там ему назначили курс интенсивной терапии.

73-летний Толоконников поспешил успокоить своих поклонников, заявив, что ничего страшного с ним не произошло, жизни ничто не угрожает. Состояние его стабилизировалось.

- Нет ничего критического, у меня простудное заболевание. Ну, понимаете, погода влияет на здоровье, - объяснил актер журналисту Лайф.ру.

Толоконников добавил, что у него просто «появилось немного времени, чтобы подлечиться».

Владимир Толоконников - актер театра и кино, получивший широкую известность после роли Шарикова в фильме Владимира Бортко «Собачье сердце» (1988 г.) по повести Михаила Булгакова.

Также в первый день ноября стало известно о госпитализации известного полярника Артура Чилингарова.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Володин: Франция и Германия должны выплатить компенсации жителям Донбасса

Украинский кризис

Ангела Меркель и Франсуа Олланд обязаны ответить за неисполнение Минских соглашений.

На ЧМ в Катаре носивший радужную футболку журналист внезапно умер во время матча

СПОРТ

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в Катаре, один из спортивных обозревателей умер прямо во время матча. Брат обозревателя уверен: обозревателя убили.

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.