Виталий Гогунский женился на возлюбленной через 8 лет после предложения руки и сердца

КУЛЬТУРА10 комментариев
Виталий Гогунский женился на возлюбленной через 8 лет после предложения руки и сердца

Актер из сериала «Универ» расписался с мамой своей дочери.

Виталий Гогунский 25 апреля вступил в законный брак с матерью своей единственной дочери - Ириной Маирко. Влюбленные шли к этому много лет и наконец стали мужем и женой в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Церемония бракосочетания пышной не была: скопления гостей не наблюдалось, а невеста вместо традиционного платья выбрала элегантный брючный костюм. Рядом с молодыми постоянно находилась их дочка Милана. Модель Ирина Маирко решила, что возьмет фамилию мужа и станет Гогунской.

После росписи новоиспеченные супруги отправились на тихий семейный ужин в ресторан – закатывать пир горой они не стали.

Дорога к счастью у Гогунских была непростой: они сошлись еще до того, как звезда «Универа» стал популярным актером. В 2010 году у пары родился ребенок, но отношения вскоре разладились, и Ирина с Виталием расстались. После этого он стремительно женился на девушке по имени Анна, но долго этот брак не продержался. В конце 2016 года артист рассказал, что вернулся к матери своего ребенка и наконец понял: это его судьба.

БезымянныйБезымянный

- Предложение я делал Ире дважды, первый раз восемь лет назад, когда мы только познакомились, второй – в начале этой весны, - заявил Гогунский. - Но и от первого она не отказывалась, так что все в силе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.