Виталий Милонов: «Серябкина - продукт толстого ужасного монстра Фадеева»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Виталий Милонов: «Серябкина - продукт толстого ужасного монстра Фадеева»

Политик раскритиковал экс-участницу группы «Серебро».

Скандальный депутат Виталий Милонов любит поговорить не только о политике, но и российском шоу-бизнесе. Так, он негативно высказался о лейбле Malfa и его продюсере Максиме Фадееве. Хотя депутат признал, что Фадеев способен сделать звезд «из ничего», он все равно остается хамом и конъюнктурщиком. Досталось от Милонова и Ольге Серябкиной.

Безусловно, способная в шоу-бизнесе, но когда она стала говорить негодяйские вещи про однополые отношения, я посчитал это лишним. Пусть живет хоть с паровозом ржавым. Зачем девчонкам, которые ума не набрались, слушать продукт этого ужасного толстого монстра Фадеева?, - возмутился политик.

Разнес Милонов и другую певицу - Ольгу Бузову. Он признался, что не понимает, как поющая телеведущая зарабатывает деньги с ее данными и считает, что ее пример негативно влияет на подрастающее поколение. Проект «Дом-2» он назвал борделем.

Напомним, что Виталий Милонов стал героем шоу «Секрет на миллион», где он раскрыл подробности своей жизни. Так, он признался, что воспитывает приемную дочь, которую мать оставила на скамейке в сквере через 8 часов после рождения. Милонов узнал об этом из выпуска новостей и забрал ребёнка в семью, удочерил девочку и дал ей свою фамилию. Сейчас политик воспитывает 6-х детей, трое из которых - приемные.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз