Влад А4 и девичник в вигвамах: первая дочь Джигана и Оксаны Самойловой отметила 11-летиеВлад А4 и девичник в вигвамах: первая дочь Джигана и Оксаны Самойловой отметила 11-летие Влад А4 и девичник в вигвамах: первая дочь Джигана и Оксаны Самойловой отметила 11-летиеВлад А4 и девичник в вигвамах: первая дочь Джигана и Оксаны Самойловой отметила 11-летие Влад А4 и девичник в вигвамах: первая дочь Джигана и Оксаны Самойловой отметила 11-летиеВлад А4 и девичник в вигвамах: первая дочь Джигана и Оксаны Самойловой отметила 11-летие

Влад А4 и девичник в вигвамах: первая дочь Джигана и Оксаны Самойловой отметила 11-летие

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Влад А4 и девичник в вигвамах: первая дочь Джигана и Оксаны Самойловой отметила 11-летие

Многодетная мама всегда тщательно продумывает именины своих детей, и это раз не стал исключением.

На днях в семье рэпера Джигана и его супруги, Оксаны Самойловой, произошло радостное событие — 27-го июля их дочь, Ариела, праздновала свое 11-летие. Многодетная мама очень тщательно продумывает именины своих детей, и это раз не стал исключением.

Накануне звездная родительница устроила наследнице модную фотосессию. Модель вместе с дочерью предстала перед объективами в одинаковых черных платьях с обнаженными плечами и декольте и отметила, как быстро повзрослела ее малышка.

«Ариленочек, из маленькой принцессы ты на глазах с невероятной скоростью превращаешься в девушку. Моя красавица, моя гордость и мой первенец, с каждым годом я все больше удивляюсь и все больше влюбляюсь в тебя», - подписала публикацию девушка.

Знаменитые друзья и подписчики принялись поздравлять малышку с праздником и писать в комментариях комплименты родственницам: «Красавицы, с днем рождения, Ари», «Красотки», «Боже, какие вы чудесные, пускай Ари будет счастлива», «Почему я заплакала?», «Как классно».

Подготовка к празднику началась с самого утра — бизнесвумен украсила дом воздушными шарами, а во дворе организовала площадку с батутами, цветами и праздничным столом. В зале нового особняка блогер расположила там шесть вигвамов, украшенных гирляндами, для проведения девичника именинницы.

«Если бы в моем детстве произошло такое, я не знаю, что бы было — это же просто девичник мечты. Тут место для проведения чайной церемонии, бар со сладостями, а самое главное - у каждой девочки своя именная пижамочка. В программе на ночь: медитация, гадания и страшные истории», - заявила в сторис Оксана.

Другие детей Оксаны тоже не остались без развлечений - их ждали аниматоры в костюмах Джокера, Хагги Вагги и Киси Миси, а также веселые аттракционы во дворе и лазертаг с зомби. Чуть позже поздравить Ариелу приехал и известный блогер, Влад Бумага, который не забыл привезти с собой подарки. Кульминацией мероприятия стал огромный четырехъярусный торт, выполненный в цветах вечеринки: голубом и фиолетовом.

Напомним, совсем недавно звездное семейство выехало из своего дома и обосновалось в новом роскошном особняке. В своем личном блоге Самойлова отмечала, что о смене места жительства они задумывались еще два года назад, однако осуществить планы им мешали различные обстоятельства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Путин перформатировал спецоперацию»: украинский политолог объяснил, как поменялась повестка войны

В МИРЕ

На Западе пытаются выйти с предложениями об урегулировании ситуации, и это началось после того, как Россия расширила рамки войны, сказал Вадим Карасев.

Матвиенко предложила России и Украине вернуться за стол переговоров

ПОЛИТИКА

Председатель Совета Федерации заявила, что предыдущие раунды переговоров были сорваны Киевом по указке западных стран.

Хватит двух месяцев: генерал Гурулев раскрыл "рецепт" быстрого завершения спецоперации на Украине

ОБЩЕСТВО

Член комитета по обороне Госдумы РФ объяснил, когда стоит ждать реального эффекта от частичной мобилизации.

Евросоюз утвердил восьмой пакет санкций против России

Экономика

Документ определяет основу для определения потолка цен на российскую нефть, перевозимую по морю.

Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек

В МИРЕ

Злодей после расстрела поехал домой, где убил жену и ребенка, а потом покончил с собой.

Он окопный генерал: бойцы с фронта с гордостью рассказали о своем главнокомандующем

Украинский кризис

Военнослужащие группировки, которой командовал генерал Лапин при сдаче Лимана, вступились за него.