Влад Соколовский встречается с 21-летней финалисткой кастинга в Serebro

КУЛЬТУРА2 комментария
Влад Соколовский встречается с 21-летней финалисткой кастинга в Serebro

Певец начал новые отношения после трехлетнего брака с Дакотой.

28-летний экс-супруг Риты Дакоты Влад Соколовский один на карантине не скучает. Певец перестал скрывать, что закрутил роман с 21-летней Ангелиной Сурковой. Интересно, что Соколовского и Суркову объединяет музыка. Два года назад девушка вошла в топ-15 претенденток на на роль солистки группы Serebro. Ее в рамках Инстаграм-кастинга выбрал сам Фадеев.

Пара не публикует совместные фото, но на днях артист показал возлюбленную в Инстаграм-историях, намекнув, что это Ангелина заботится о нем во время болезни. Как утверждают Телеграм-каналы, пара отдыхала вдвоем на Бали - любимом месте Соколовского. После путешествия певец и заразился коронавирусом.

«У меня все это проходит бессимптомно, в отличие от тех, кто лежит с серьезными повреждениями легких в больницах. Первый день была небольшая температура, а после, самое главное, у меня на 6 дней пропало обоняние и сильно притупились вкусовые рецепторы, что в корне сейчас меняет мои пищевые привычки», - рассказывал певец.

Новая девушка Влада Соколовского

Напомним, что Рита Дакота объявила о разводе с Владом Соколовским в августе 2018 года. Девушка публично обвинила артиста в многочисленных изменах. Как рассказала Рита, Влад "ходил налево" даже во время ее беременности, но Дакота до последнего отказывалась верить в предательство мужчины. Почти год девушка "отходила" от расставания с супругом, и недавно рассекретила нового бойфренда. Им стал 32-летний оператор Федор Белогай.

Влад пережил разрыв с Дакотой гораздо легче. Уже через месяц после развода он начал встречаться с фитнес-тренером, с которой тоже отдыхал на Бали. Эта новость была для Риты новым ударом. Но певице не стоило переживать - эти отношения закончились для Влада так же внезапно, как и начались.

Сейчас Рита Дакота уверяет фанатов, что простила бывшего мужа и не держит на него зла. Она разрешает Соколовскому навещать дочь Мию, а ее день рождения они провели вместе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз