Влада Соколовского экстренно забрали в больницу прямо со съемок «Звезд в Африке»Влада Соколовского экстренно забрали в больницу прямо со съемок «Звезд в Африке» Влада Соколовского экстренно забрали в больницу прямо со съемок «Звезд в Африке»Влада Соколовского экстренно забрали в больницу прямо со съемок «Звезд в Африке» Влада Соколовского экстренно забрали в больницу прямо со съемок «Звезд в Африке»Влада Соколовского экстренно забрали в больницу прямо со съемок «Звезд в Африке»

Влада Соколовского экстренно забрали в больницу прямо со съемок «Звезд в Африке»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Влада Соколовского экстренно забрали в больницу прямо со съемок «Звезд в Африке»

Случай с певцом стал единственным за все три сезона шоу.

Певец Влад Соколовский, который принял участие в третьем сезоне шоу «Звезды в Африке», пожаловался на плохое самочувствие прямо во время съемок. Артисту пришлось вызвать бригаду скорой помощи и срочно доставить в больницу для обследования.

Как оказалось, все произошло после голосования по номинантам на вылет. 31-летний Влад резко почувствовал себя плохо из-за острой боли в животе. Певец сначала попытался сам справиться с этой проблемой при помощи таблеток, однако они не помогли. Целую ночь музыкант промучился от недомогания, а утром остальные участники застали его в странном положении - «вверх ногами».

Продюсеры телеканала ТНТ серьезно испугались за участника, поэтому решили вызвать врача для осмотра Соколовского. 

Видео: канал ТНТ

«У меня гуляет газ по всему животу — ложусь на левый бок, оно вправо. Ложусь на правый — оно в другую сторону. И становится больнее», — рассказал о симптомах Влад.

Специалист внимательно осмотрел знаменитость, прощупав живот. Однако по первичному осмотру диагноз поставить не смог. Он принял решение срочно увезти пациента в больницу и там провести детальное обследование. 

«Доедем до больницы, сделаем УЗИ печени, желчного пузыря, чтобы исключить острую патологию», — объяснил свое решение специалист.

Чем в итоге закончилась история с Владом пока неизвестно - это, вероятно, покажут в эфире нового выпуска шоу «Звёзды в Африке» 2-го сентября. Однако многие участники уже усомнились в честности Влада и его проблем со здоровьем. Так, скандальный Олег Верещагин и Светлана Пермякова со скепсисом отнеслись к его «нестерпимой» боли. Ведь за два прошедших сезона ни у кого не было подобных случаев. Певца откровенно назвали симулянтом.

Влад Соколовский с остальными участниками шоу/ пресс-служба ТНТ

К слову, как предположили поклонники Соколовского, приступ резкой боли у него мог случиться из-за непривычной еды, а также практически её отсутствия в шоу. Ведь, чтобы довольствоваться нормальной пищей, участники проходят испытания на выживание. Но в случае проигрыша либо едят бобовые каши, либо голодают.

Напомним, что в первом выпуске "Звезд в Африке" блогер Саша Стоун расплакался из-за разлуки со своей возлюбленной Валей Карнавал, к слову, с которой его отношения и завязались на проекте. Парень не смог сдержать эмоций и разрыдался в эфире, после чего его успокаивали остальные участники проекта. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...