Власти Италии запретили поклонникам Джорджа Клуни приближаться к его вилле

КиноПрокомментируйте новость
Власти Италии запретили поклонникам Джорджа Клуни приближаться к его вилле

Мэр Лальйо Роберто Поцци выпустил специальное постановление для того, чтобы охранять покой голливудского актера и его жены.

- Тот, кто оставит свой автомобиль или лодку в 100 метрах от особняков Джорджа Клуни (Villa Oleandra и Villa Margherita), будет обязан выплатить штраф, - заявил мэр Мэр Лальйо Роберто Поцци.

Как сообщило британское издание The Daily Telegraph, сумма штрафа для самых отчаянных поклонников, которые близко подойдут к владениям голливудского актера, составит 500 евро.

Фото The Daily Telegraph

Особняк Джорджа Клуни. Фото The Daily Telegraph

Стоит отметить, что Джордж Клуни приобрел свой первый дом Villa Oleandra, расположенный на берегу озера Комо в Италии, еще в 2002 году за 7,5 миллионов евро. Спустя несколько лет актер купил Villa Margherita, примыкающую к его особняку.

Как отмечают местные журналисты, с тех пор дома, построенные еще в 18 веке, стали главной целью поклонников актера и папарацци со всего мира.

Известно, что были случаи, когда кто-то из фанатов Клуни подобрался настолько близко к дому голливудской звезды, что даже сумел позвонить ему в дверь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз