Влюбленная в Грузию Елизавета Боярская опубликовала фотографии каникул вместе с мужем и подругами

Кино3 комментария
Влюбленная в Грузию Елизавета Боярская опубликовала фотографии каникул вместе с мужем и подругами

Актриса постреляла в тире, а ее муж полетал на дельтаплане в отпуске в Грузии.

Актеров Елизавету Боярскую и Максима Матвеева часто разводили в прессе из-за того, что они долгое время жили в разных местах: Боярская – в Питере, как и ее знаменитый папа, а Максим – в Москве. Причем, масла в огонь подливала сама Лиза своими заявлениями, что им обоим удобен гостевой брак.

Но в последнее время слухи об их расставании поутихли, так как семья, у которой уже есть один ребенок, похоже, по большей части живет в Москве. А сегодня, 19 августа, Лиза выложила в своем Instagram совместное фото с мужем, на котором они вместе отдыхают в Грузии.

- Georgia in my heart and in my mind, - прокомментировала снимок брюнетка, что в переводе означает «Грузия в моем сердце и в моих мыслях». Романтичная надпись сопровождалась хэштегами «отпуск с семьей», «на высоте горы», «горы» и «Грузия».

31-летняя Лиза выглядит совсем по-домашнему, без косметики. 34-летний Максим же гламурен, как всегда. Сын пары, 4-летний Андрей, ни на одном снимке не присутствует, хотя местные жители подписали в комментариях, будто тоже его видели.

Зато на снимок попали подруги Лизы, которые приехали в отпуск вместе с ней.  Причем одна из них позирует, стоя рядом с Лизой и держа на руках совсем маленького ребенка.

Сам отпуск проходит довольно активно. Так, Лиза в первый раз в жизни решила сходить в тир. Она с удовольствием постреляла и даже выиграла приз.

- Впервые в тире, 10 из 10 попаданий и заслуженный мягкий львёнок в подарок! - сообщила Лиза на своей странице.

А Максим полетал над Батуми на дельтаплане. Актер был в восторге от того, что оказался на высоте птичьего полета.

- Уютный, красивый, вкусный, дружелюбный Батуми, - поделился Матвеев своими ощущениями от города.

лиза-2-б

А вот певец Олег Газманов недавно в своем Instagram поделился грустными новостями. Его отказались впустить в Литву и объявили персоной нон грата.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз