Водонаева об уходе МакSим со сцены: «Можно по лицу определить, пьет человек или нет»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Водонаева об уходе МакSим со сцены: «Можно по лицу определить, пьет человек или нет»

Телеведущая считает, что у Марины Абросимовой есть алкогольная зависимость.

1 февраля директор Марины Абросимовой, более известной как МакSим, сделала заявление касательно выступлений певицы. Она заявила, что МакSим приостанавливает музыкальную деятельность на неопределенный срок и отменяет все предстоящие концерту в 2020 году. У певицы проблемы со здоровьем из-за аварии, в которую Марина попала в прошлом году. Однако не все поклонники певицы и ее коллеги верят в официальную версию ухода МакSим со сцены.

Телеведущая Алена Водонаева считает, что у певицы могут быть проблемы с злоупотреблением спиртного. Об этом часто пишут и слушатели МакSим, которые жаловались на странное поведение артисты на концертах.

«Я видела ролики, где она не совсем трезва. Нам всем надо следить за своим питанием и за употреблением алкоголя. Можно ведь по лицу определить, пьет человек или нет», - высказалась Водонаева.

Концертный директор МакSим решила защитить репутацию артистки и поделилась подробностями диагноза, который ей поставили. По ее словам, врачи настаивают на длительном сроке реабилитации певицы. Если исполнительнице хита «Знаешь ли ты» не станет лучше - она навсегда завершит карьеру певицы.

У нее головные боли, бессонница, болят ноги, голова. Неврологи говорят, что это посттравматический синдром, - рассказала концертный директор.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз