Волочкова опровергла, что баллотируется в Верховную Раду

КУЛЬТУРА6 комментариев
Волочкова опровергла, что баллотируется в Верховную Раду

Балерина, светская львица Анастасия Волочкова устала от провокаций со стороны журналистов, которые, по ее мнению, втягивают ее в войну между Украиной и Россией. Об этом Волочкова написала в своем блоге «Инстаграм».

«Я родилась и живу в России. Люблю и уважаю свое государство! Я поддерживаю решения нашего президента. Я прошу не втягивать меня искусственно в провокации и информационную войну между Россией и Украиной», - написала Волочкова.

Также балерина подчеркнула, что никаких заявлений в Верховную Раду Украины она не делала.

«Это абсурд. Зачем мне лезть в политику?», - задается вопросом Анастасия.

Однако, как говорится, нет дыма без огня. На днях во всемирной паутине появилось сообщение, что 38-летняя  Анастасия Волочкова собралась баллотироваться в украинскую Верховную раду.  Ранее балерина резко высказывалась о присоединении Крыма к России. Светская львица не раз говорила, что считает Крым - Украиной, а никак не Россией. Несколько месяцев назад Волочкова приезжала в Киев. Там она представляла свой новый клип и признавалась в любви Украине.

«Я очень люблю Украину. Для меня Крым все равно будет всегда частью Украины. За Россию мне неловко. Поэтому я не буду участвовать в концертах с российскими звездами, которые сейчас пропагандируют отдых в Крыму для россиян», - говорила Анастасия в одном из интервью украинскому журналисту.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз