Волочкова призналась в любви Светлане Светличной

КУЛЬТУРА8 комментариев
Волочкова призналась в любви Светлане Светличной

На церемонии вручения премии Fashion People Awards 2015 Анастасия встретила своего кумира и сделала фотографию, а совместный снимок с легендарной актрисой сразу выложила в Instagram.

- Мой кумир и актриса, пережившая столько тяжб и перипетий, но с Честью и Достоинством! Светлана Светличная!, - прокомментировала Анастасия Волочкова.

В это вечер Светлана Светличная была удостоена не только внимания коллег и поклонников, но и получила премию в номинации «Икона стиля».

- Мне очень приятно получить эту премию. Я не скрываю возраст и хочу сказать, что очень многие мои сверстницы, уже потеряли свой внутренний свет. Видимо в силу профессии, в силу любви к жизни, я вот такая сегодня стою перед вами. Хочу признаться, что я сама себе тоже нравлюсь, - сказала 75-летняя актриса под несмолкающие аплодисменты публики.

Легендарная актриса начала свою карьеру в 60-е годы прошлого века, но самой запоминающейся стала роль роковой соблазнительницы Анны Сергеевны в фильме «Бриллиантовая рука», превратившая ее в секс-символ эпохи.

1IMG_17371IMG_1720
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз