Волочкова: «Растяжка Собчак - жалкое зрелище»

КУЛЬТУРА3 комментария
Волочкова:

Журналист, телеведущая Ксения Собчак и балерина Анастасия Волочкова обменялись «любезностями» в социальной сети «Инстаграмм».

Майские праздники две звезды со своими семьями проводят на одних и тех же островах в Индийском океане.

Ксения Собчак упомянула Анастасию во время занятий йогой. Она опубликовала фотографию с поднятой ноги: «Растопырка! Чем мы хуже Волочковой…».

Увидев снимок, балерина и светская львица Волочкова решила ответить Собчак. Она так же сфотографировалась с высоко поднятой в вертикальном шпагате ногой и не удержалась от колкостей.

«Ксюша, неужели я до сих пор не даю тебе покоя? Я ведь ни разу не бросила в тебя камень, даже в самые сложные в твоей жизни времена... В отличие от тебя… Ты до сих пор пытаешься подражать моей растяжке?! Жалкое зрелище... Прости... Ты второй pукой подмоги! Может, выше получится! Иначе, если ты отпустишь руку - то всё упадет… И не только у тебя (к сожалению)», - написала балерина.

794496

Волочкова напомнила Собчак, что ее растяжка – результат многолетней практики.

«Помни, что более, чем вертикальный шпагат и моя растяжка - это РЕЗУЛЬТАТ не пустопорожней болтовни, а многолетнего многочасового ежедневного труда и по сей день. Но. Чисто по-человечески, я могу подсказать тебе пару упражнений для растяжки. Правда, они требуют усидчивости, терпения и боли. Хотя, зачем тебе это? Ни «Лебединое озеро», ни другие балеты или современное шоу как у меня, ты, как ни крути, никогда не станцуешь. А если хочешь мне подражать - роди ребенка! И мне будет, что тебе посоветовать...», - резюмировала Анастасия.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз