Волочкова в откровенном платье начала съемки трогательного клипа с дочерью

КУЛЬТУРА14 комментариев
Волочкова в откровенном платье начала съемки трогательного клипа с дочерью

Анастасия и Ариадна дуэтом спели знаменитую «Молитву о матери».

С размахом отпраздновав 40-летний юбилей, балерина Анастасия Волочкова приступила к важному занятию - съемкам совместного клипа с дочерью Ариадной. Балерина поделилась в своем Instagram первым фото с площадки - на нем она предстает в полупрозрачном платье с кружевами.

«Продолжаем съемку клипа нашего дуэта с Аришей на песню »Молитва о маме", - подписала она снимок.

8

Ариадна, которая с раннего детства проявила способности к пению и уже в пять лет была принята в детский музыкальный театр «Домисолька», впервые исполнила трогательную песню на домашнем концерте летом прошлого года.

4

Звездная мама была тронута до слез, она разместила в Интернете видео с дочкой и рассказала журналистам, что в основу песни легли ее собственные стихи, написанные в детстве в молитвеннике своей матери.

Автором песни все же является поэтесса Юлия Тарава. «Ты - земля, вода ты, жизнь! Бог тебя от бед храни! Ты для меня надежный кров, Ты мой молитвенный покров. Милая мама», - так звучит припев песни.

Ариша в свои 11 лет уже успела поучаствовать в съемках клипа матери. Правда, откровенного - о любви той с футболистом. В клипе «Буду я с тобой счастлива» присутствуют интимные сцены первой брачной ночи героев и их совместного отдыха на пляже.

Накануне дня рождения Анастасии Волочковой поклонники ее творчества попытались повторить ее знаменитые шпагаты. "Блокнот" публиковал видеоподборку самых забавных.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз