Возлюбленная Арнольда Шварценеггера вышла в свет

КиноПрокомментируйте новость
Возлюбленная Арнольда Шварценеггера вышла в свет

Знаменитый артист, политический деятель Арнольд Шварценеггер около года скрывал свою возлюбленную Хизер Миллиган. На днях они все-таки решились и приехали вместе на светскую вечеринку.

Хизер сопровождала Арнольда в поездки в Австрию. Они посетили горнолыжный курорт, соревнования и, конечно же, не пропустили вечеринку в баварском стиле.

 Шварценеггер

на фото: Хизер Миллиган

По словам коллег Арнольда, пара искренне любит друг друга, это заметно по улыбкам, которые не сходят с их уст.

«Примерный» семьянин, экс-губернатор Калифорнии развелся с женой Марией Шрайвер после 25 лет брака. Точку в их отношениях поставила новость о том, что у Арнольда есть 15-летний сын от горничной, работавшей в их доме. Кстати, бракоразводный процесс между Шварценеггером и Шрайвер до сих пор не закончен.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз