Возлюбленная бросила Брэдли Купера

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Возлюбленная бросила Брэдли Купера

Роман 39-летнего популярного американского актера Брэдли Купера и 21-летней Сьюки Уотерхаус закончился. По словам друзей пары, инициатором разрыва выступила Сьюки.

По словам Уотерхаус она устала от непонимая в отношениях. Также девушка сетует на большую разницу в возрасте, которая по ее словам «мешает нормально строить отношения».

Однако американские журналисты считают, что эта история не так проста как кажется и причиной расставания послужила другая женщина, а именно бывшая возлюбленная актера Рене Зеллвегер.

Бредли познакомился с Рене в 2006 году, они были в отношениях два года. Но по слухам, экс-возлюбленные продолжали тесно общаться, и не только по телефону. Кстати мама Брэдли до сих пор переживает, что актер расстался с Рене и хочет, чтобы их союз вновь воссоединился. А что, может быть у пары все еще впереди? И пословица: Разбитую чашу не склеишь - не про них!

на фото: Рене Зеллвегер и Бредли Купер

на фото: Рене Зеллвегер и Брэдли Купер

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз