Возмущенная Шукшина унизила Малахова: «Он стоял у истоков отупления и дебилизации наших зрителей»Возмущенная Шукшина унизила Малахова: «Он стоял у истоков отупления и дебилизации наших зрителей» Возмущенная Шукшина унизила Малахова: «Он стоял у истоков отупления и дебилизации наших зрителей»Возмущенная Шукшина унизила Малахова: «Он стоял у истоков отупления и дебилизации наших зрителей» Возмущенная Шукшина унизила Малахова: «Он стоял у истоков отупления и дебилизации наших зрителей»Возмущенная Шукшина унизила Малахова: «Он стоял у истоков отупления и дебилизации наших зрителей»

Возмущенная Шукшина унизила Малахова: «Он стоял у истоков отупления и дебилизации наших зрителей»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Возмущенная Шукшина унизила Малахова: «Он стоял у истоков отупления и дебилизации наших зрителей»

На днях Валентина Матвиенко выступила с предложением наградить телеведущего государственной премией.

Накануне спикер Совета Федерации, Валентина Матвиенко, выступила с предложением наградить Андрея Малахова государственной премией – по ее словам, телеведущий создал уникальный проект для популяризации народного творчества. Речь идет о программе «Песни от всей души», которая с минувшей весны стабильно выходит в эфире телеканала «Россия 1».

«Передача Малахова посвящена народной песне, народному творчеству, где представлены люди из глубинки. Она пользуется колоссальным вниманием со стороны зрителей, рейтинги зашкаливают», - привели слова политического деятеля «РИА Новости».

Однако инициативу Валентины Ивановны поддержали далеко не все - среди противников ожидаемо оказалась и заклятая подруга журналиста, актриса Мария Шукшина. Как известно, заслуженная артистка России не раз нелестно высказывалась в адрес Малахова после того, как несколько лет назад ее дочь, Анна Трегубенко, и несостоявшаяся невестка, Фрейя Зильбер, на всю страну «вывалили» не очень приятные подробности жизни звездной семьи.

«Малахов – человек, стоявший у истоков большой эры отупления и дебилизации наших тв-зрителей. Не он ее открыл, но он к ней с небывалым энтузиазмом примкнул», - возмутилась Мария в своем Telegram-канале.

Не упустила из виду Шукшина и, как она выразилась, сериал Андрея про Диану Шурыгину, из-за которого общественность даже подала в суд на него и генерального директора «Первого канала», Константина Эрнста. Кроме того, знаменитость припомнила телеведущему многочисленные выпуски передачи с «плясками на костях», где родственники и «эксперты» выдавали клевету и ложь, обсуждая деление наследства.

«Самой главной задачей было отнять доброе имя у известного человека, которого не стало, потому что установка была одна - не нужны России национальные герои. И такие, как Малахов, этим целенаправленным деструктивным процессом и руководили, все больше опускаясь в бездну сами и заодно опуская тех, кто смотрел эти шоу...», - добавила Мария.

Напомним, в конце 2018-го года Шукшина признавалась, что ее тоже пытались привлечь для участия в ток-шоу Андрея Малахова. По словам актрисы, за одну историю ей предлагали аж 15 млн.руб., а ее сыну, Макару, - 1 млн. Однако, несмотря на внушительный гонорар, знаменитость всегда отказывалась участвовать в этом «мракобесии».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.