Врачи оградили Любимова от посетителей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Врачи оградили Любимова от посетителей

Режиссёра охраняют как «зеницу ока», попасть к Любимову не могут даже его ученики.

Юрий Любимов, основавший театр на Таганке, сейчас находится на лечении в Боткинской больнице столицы. Один из источников в клинике рассказал редакции «Московского Блокнота» о том, что разместили режиссёра в VIP-корпусе больницы, расположенном в 9-ом корпусе на 3-ем этаже здания. У Любимова отдельная просторная палата с постоянным контролем доктора.

К режиссёру невозможно попасть даже его ученикам, врачи максимально оградили Любимова от всякого беспокойства. Они даже не внесли известного режиссёра в базу больных. Навестить легенду Таганки можно лишь с личного разрешения его супруги Каталин.

Источник также сообщил, что состояние Юрия Любимова хоть и тяжелое, но стабильное. За ним осуществляется регулярный медицинский контроль.

Одна из учениц режиссёра обратилась в редакцию «Московского Блокнота». Расстроенная девушка была возмущена тем, что ее и других учеников Юрия Любимова не пустили проведать любимого педагога. Их не пустили дальше регистратуры Боткинской больницы, а по телефону и вовсе нахамили. Ученики, переживающие за здоровье Любимова, не просто не смогли попасть к мэтру, но не получили даже малейшей информации о его здоровье.

«Мы очень волнуемся за состояние здоровья Юрия Любимова и хотели просто навестить его. Мы приготовили ему небольшой сюрприз, взяли фрукты и цветы, но все было напрасно, нас не пустили к нему и даже не хотели с нами разговаривать», - рассказала редакции «Московского блокнота» бывшая ученица режиссёра.

Не добившись встречи, ученики разошлись по домам, сетуя на чрезмерную охрану режиссёра. Ведь они не просто прохожие или поклонники Любимова.

Напомним, что накануне основателя театра на Таганке госпитализировали в тяжелом состоянии. Известно, что режиссёру стало плохо вечером второго октября, он почувствовал боли в области сердца. Уже находясь в больнице, после осмотра врача, решено было оставить его на лечение сроком примерно на одну неделю.

А ученики, не попавшие к любимому учителю, желают ему скорейшего выздоровления.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз