Все-таки вместе: поклонники поймали Давида Манукян и Мари Краймбрери на отдыхе в Турции

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Все-таки вместе: поклонники поймали Давида Манукян и Мари Краймбрери на отдыхе в Турции

Пара, по слухам, закрутила роман после участия в шоу «Дуэты».

Вот уже несколько месяцев пользователи обсуждают новый роман блогера Давида Манукяна - недавно бывший бойфренд Ольги Бузовой признался, что нашел новую любовь после скандального расставания с телеведущей в январе 2021 года. А недавно ведущий «Дома-2» заявил, что у него серьезные намерения по отношению к новой девушке - в этом году Дава планирует жениться. Личность возлюбленной блогер раскрывать не торопится, так как не хочет слышать обвинений в пиаре - так было с Бузовой. Впрочем, фанаты уже давно догадались, в кого влюбился Манукян. По слухам, он встречается с молодой певицей Мари Краймбрери.

Новое доказательство предоставил один из подписчиков Давы, который отдыхает сейчас в том же отеле в Турции, что и блогер. Юноша сделал с ним фото, а затем - и с Мари, которая была вместе с блогером. Также Манукян опубликовал фото, в котором держит девушку за руку на фоне моря. В Сети обратили внимание, что у нее такой же маникюр, как на новом фото певицы.

Отметим, что пара уже отдыхала вместе - в январе 2021 года Даву и Краймбрери поймали во время отпуска в Дубае. Тогда блогер случайно «засветил» фото с друзьями Мари.

Блогер и певица познакомились на съемках шоу «Дуэты», где они вместе исполнили песню Мари. По правилам проекта, блогер до конца не знал, кто будет стоять с ним на одной сцене. Увидев певицу, Дава не смог сдержать своего восторга. Уже после выступления блогер в соцсетях позвал Мари на свидание. Тогда артистка говорила журналистам, что не согласилась на встречу с Давой, так как на свидание нужно приглашать лично. Похоже, что блогер намек понял, их их отношения перешли из дружеских в романтические.

К слову, Манукян был не единственным поклонником Краймбрери. Когда артистка участвовала в шоу «Маска» и пряталась в костюме грациозного Леопарда, в симпатии ей признался один из членов жюри, комик Тимур Батрутдинов. Когда Мари покинула проект, шоумен попросил у нее номер телефона.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.