Все-таки вместе: поклонники поймали Давида Манукян и Мари Краймбрери на отдыхе в Турции

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Все-таки вместе: поклонники поймали Давида Манукян и Мари Краймбрери на отдыхе в Турции

Пара, по слухам, закрутила роман после участия в шоу «Дуэты».

Вот уже несколько месяцев пользователи обсуждают новый роман блогера Давида Манукяна - недавно бывший бойфренд Ольги Бузовой признался, что нашел новую любовь после скандального расставания с телеведущей в январе 2021 года. А недавно ведущий «Дома-2» заявил, что у него серьезные намерения по отношению к новой девушке - в этом году Дава планирует жениться. Личность возлюбленной блогер раскрывать не торопится, так как не хочет слышать обвинений в пиаре - так было с Бузовой. Впрочем, фанаты уже давно догадались, в кого влюбился Манукян. По слухам, он встречается с молодой певицей Мари Краймбрери.

Новое доказательство предоставил один из подписчиков Давы, который отдыхает сейчас в том же отеле в Турции, что и блогер. Юноша сделал с ним фото, а затем - и с Мари, которая была вместе с блогером. Также Манукян опубликовал фото, в котором держит девушку за руку на фоне моря. В Сети обратили внимание, что у нее такой же маникюр, как на новом фото певицы.

Отметим, что пара уже отдыхала вместе - в январе 2021 года Даву и Краймбрери поймали во время отпуска в Дубае. Тогда блогер случайно «засветил» фото с друзьями Мари.

Блогер и певица познакомились на съемках шоу «Дуэты», где они вместе исполнили песню Мари. По правилам проекта, блогер до конца не знал, кто будет стоять с ним на одной сцене. Увидев певицу, Дава не смог сдержать своего восторга. Уже после выступления блогер в соцсетях позвал Мари на свидание. Тогда артистка говорила журналистам, что не согласилась на встречу с Давой, так как на свидание нужно приглашать лично. Похоже, что блогер намек понял, их их отношения перешли из дружеских в романтические.

К слову, Манукян был не единственным поклонником Краймбрери. Когда артистка участвовала в шоу «Маска» и пряталась в костюме грациозного Леопарда, в симпатии ей признался один из членов жюри, комик Тимур Батрутдинов. Когда Мари покинула проект, шоумен попросил у нее номер телефона.

Ждали два года: Дава разоткровенничался перед Ольгой Бузовой и рассказал ей о своих страданиях

Бузова разрыдалась в шоу, увидев парную тату с Давой: «Ты знаешь, как мне тяжело?!»

Дава об Ольге Бузовой: «Это была большая любовь в моей жизни»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.