Второй инфаркт за два года: Игорю Николаеву поставили стенты после недавнего приступаВторой инфаркт за два года: Игорю Николаеву поставили стенты после недавнего приступа Второй инфаркт за два года: Игорю Николаеву поставили стенты после недавнего приступаВторой инфаркт за два года: Игорю Николаеву поставили стенты после недавнего приступа Второй инфаркт за два года: Игорю Николаеву поставили стенты после недавнего приступаВторой инфаркт за два года: Игорю Николаеву поставили стенты после недавнего приступа

Второй инфаркт за два года: Игорю Николаеву поставили стенты после недавнего приступа

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Второй инфаркт за два года: Игорю Николаеву поставили стенты после недавнего приступа

Несколько дней назад певца экстренно госпитализировали в одну из московских клиник.

Накануне поклонников Игоря Николаева шокировала неожиданная новость – их кумир попал в больницу с подозрением на инфаркт. Чуть позже врачи подтвердили неприятный диагноз, обнаружив нестабильную стенокардию, и перевели в столичную клинику.

На информацию в Сети быстро отреагировал сам исполнитель хита «Выпьем за любовь». В своих социальных сетях он опроверг серьезные проблемы со здоровьем, заверяя, что чувствует себя намного лучше, чем пишет пресса.

Фото: социальные сети

«Дорогие мои подписчики! Спешу сообщить, что информация в СМИ о моем критическом состоянии несколько преувеличена. Прохожу обследование, чувствую себя хорошо, надеюсь встретиться со своими зрителями в ближайшее время на запланированных концертах! Благодарю всех, кто беспокоился обо мне, за поддержку и добрые слова!», - написал в личном блоге артист, немного успоков своих подписчиков.

Однако, как оказалось, состояние знаменитости явно требует большего внимания, чем он предполагает. Как стало известно Telegram-каналу «112», композитору экстренно выполнили коронаграфию (исследование сосудов сердца, в ходе которого врач получает рисунок сосудов сердца с помощью введения в артерии рентгенконтрастного вещества – прим.ред.) и поставили стенты (специальные каркасы, которые помещаются в просвет коронарных сосудов сердца и обеспечивают расширение участка, суженного патологическим процессом – прим.ред.).

«Сейчас он продолжает находиться под круглосуточным наблюдением медиков. Известно, что это второй инфаркт у музыканта за последние два года», - сообщает источник.

Отметим, что серьезные проблемы со здоровьем Николаева начались в 2020-ом, когда ему диагностировали воспаление легких и поместили в знаменитую Коммунарку для прохождения лечения. Восстановление певца после недуга было непростым: он заметно набрал вес, потеряв прежний лоск.

К слову, в конце прошлого года Игорь даже сильно напугал поклонников своим «заплывшим» внешним видом. Фолловеры предположили, что отечный вид и полнота могут указывать на серьезные проблемы со здоровьем артиста. И если перед выходом на сцену композитор тщательно гримируется и подбирает просторные наряды, скрывающие лишний вес, то в домашней обстановке мужчина расслабляется и выглядит практически неузнаваемым.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Время вспомнить героев: 23 февраля – День защитника Отечества

ОБЩЕСТВО

В ходе прорыва вражеской обороны, действуя автоматом, штыком и гранатами, мичман Васильев лично уничтожил 25 солдат вермахта.

Прокуратура взялась за чиновников: в «распиле» на строительстве Волжского моста подозревается замминистра транспорта Самарской области

РЕГИОНЫ

После реального срока подрядчику за «исследования» проходимости сооружения, стоимостью в 10 млн рублей, следствие взяло в работу функционеров из областной администрации

Детей взяли в заложники: в прокат вышел основанный на реальных событиях фильм «Командир» (16+)

КУЛЬТУРА

Основные драматические события картины связаны с захватом автобуса с детьми в городе Орджоникидзе (ныне Владикавказ).