«Вы заслуживаете туфты!»: Дюжев разочаровался в российском зрителе

Кино39 комментариев

Известный артист не сдержал эмоций, рассказывая о неприятной ситуации во время гастролей.

Дмитрий Дюжев в программе «Без обид» на латвийском телевидении заявил, что разочаровался в российском зрителе. Известный артист поведал, что во время недавних гастролей был неприятно удивлен поведением людей, для которых старается работать максимально честно и иногда даже рискует жизнью.

В аэропорту артист стоял в очереди на регистрацию для пассажиров бизнес-класса. Ему показалось, что она уж слишком длинная, и выяснилось, что у большинства билеты в эконом-класс. Тогда Дюжев решил пройти вперед, однако выслушал поток возмущений и упреков в том, что он якобы считает себя лучше других. Артист подчеркнул, что всего лишь хотел воспользоваться преимуществами, за которые платил, покупая дорогие билеты.

- И потом я оказываюсь среди вас, этих самых зрителей, и место мое в последнем вагоне? - возмущается Дюжев. - Я не понимаю, о чем мы вообще говорим? Это говорит о том, что это правильно, что для вас, зрителей, делают такую туфту, лабуду, сериалы дешевые, бездарные. Вы этого заслуживаете, получается! Вы заслуживаете того продукта, который вы смотрите. Я-то думал, что вы как порядочные, культурные, образованные, духовные люди - россияне... Как мы культивируем, так сказать. Оказывается, это такой уровень!

Дмитрия Дюжева сделали известным такие фильмы и сериалы, как «Бригада», «Остров», «Жмурки», «Мне не больно». В последние годы артист пробует себя в качестве режиссера.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 39 раз