«Я была трезвая!»: Рената Литвинова о том, как ее сбила машина в день рождения

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я была трезвая!»: Рената Литвинова о том, как ее сбила машина в день рождения

Актрису сбила машина в день ее рождения, но после происшествия она пошла на вечеринку, как ни в чем не бывало.

12 января актриса Рената Литвинова отметила 53-летие. Только праздник омрачился ДТП. На нее наехала молодая автомобилистка в центре Москвы. В итоге – травмы ноги, руки и подбородка. Но это не помешало Литвиновой отправиться в этот же вечер на вечеринку в честь дня рождения. Позже в Инстаграме актриса прокомментировала инцидент. Она опровергла домыслы, что сама виновата в случившемся.

«Меня на пешеходном переходе сбила машина, которая совершенно не собиралась останавливаться. Доктор Теймур Кулиев оказал мне необходимую помощь и зашил подбородок. Меня сбили на пути в салон после пробежки - я была совершенно трезвая», - отметила кинозвезда.

Она добавила, что после ДТП не смогла ничего сказать своей обидчице. Разве что только пристыдила, отметив, что некрасиво ее сбивать в ее же день рождения. Поклонников Литвинова успокоила, сказав, что сейчас с ней все хорошо.

Между тем на появившемся видео с вечеринки пользователи заметили повреждения на ноге (актриса была в коротком платье), а вот зашитого подбородка – нет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз