«Я был категорически против, но выбрал поддержать»: Григорий Лепс объяснил, почему его дети не живут в России

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я был категорически против, но выбрал поддержать»: Григорий Лепс объяснил, почему его дети не живут в России

Две дочери артиста учатся за границей.

В конце 2021 года певец Григорий Лепс развелся с женой Анной Шаплыковой после 20 лет супружеской жизни. В браке у него родилось трое детей - 22-летняя Ева, 16-летняя Николь и 14-летний Иван. Ева учится на дизайнера в Париже, а Николь учится в школе в Лондоне. В новом интервью исполнитель хита «Рюмка водки», который поддерживает Россию и находится под западными санкциями, объяснил, почему его наследники выбрать жить за границей.

«Я был категорически против того, чтобы они уезжали и учились не в России. Но это был их выбор. Юридически и физически мы уже не являемся с моей супругой бывшей мужем и женой, дети уже достаточно взрослые — у них есть свой путь. Я могу их поддержать или нет. Я выбрал их поддержать. Это мои дети. Бросать их на произвол судьбы? Нет. Я, конечно, им помогу в надежде на то, что они выучатся чему-нибудь действительно и вернутся на родину», — высказался Григорий в интервью на YouTube-канале «про Л.О.М.».

Лепс с детьми от Анны Шаплыковой, фото: соцсети

По словам артиста, он поддерживает детей материально - оплачивает учебу, помогает с жильем. Только школа моды в Париже обходится Лепсу в 2 млн рублей в год. Особенно дорого обходится аренда жилья, из-за чего Григорию приходится экономить на подарках. При этом он понимает, что не может ставить детям никаких условий. Также певец подчеркнул, что они свободны в своих передвижениях и санкции их не коснулись.

«У них нет никаких проблем. Меня, да, не пускают ни в Европу, ни в Америку, ни в Англию, ни куда-то там еще, я не знаю. Мне все равно. А у них таких проблем нет», — добавил 61-летний музыкант.

К слову, у Лепса есть старшая дочь от первого брака, 38-летняя Инга. Наследница артиста имеет несколько образований в Лондоне и в США, одно из которых театральное, однако сейчас она живет в России. В 2022 году Инга родила сына, и Григорий Лепс впервые стал дедушкой.

Напомним, что в интервью актер Оскар Кучера оправдался за то, что у одного из его сыновей есть паспорт США. Артист отказался рвать документ, отметив, что хотел дать возможность сыну передвигаться по миру без виз. При этом Оскар добавил, что цвет паспорта не важен, а главное, какой человек внутри. Многие пользователи высмеяли Кучеру, который решил подстраховаться вторым гражданством.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ



Свое мнение о шоу-бизнесе России можно и нужно высказывать в комментариях ниже ;)

#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу Маски 2024
#Новости шоу-бизнеса России
#Скандалы шоу-бизнеса

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

Катя Жужа рассекретила необычное имя новорожденного сына

Чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями в третий раз

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.