«Я испортила программу!»: актриса Лиза Арзамасова спела в шоу «Дуэты» с Родионом Газмановым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я испортила программу!»: актриса Лиза Арзамасова спела в шоу «Дуэты» с Родионом Газмановым

кадр из шоу "Дуэты"/ Россия 1

Звезда «Папиных дочек» переживала из-за своих музыкальных способностей

В минувшую пятницу состоялся очередной выпуск музыкального шоу «Дуэты», где продюсеры проекта не перестают удивлять подбором пар. На этот раз на сцену вышла актриса, прославившаяся по сериалу «Папины дочки», Лиза Арзамасова. Она редко поет на большую публику, поэтому сильно переживала за свои вокальные способности. 

«Я человек не поющий. Спасибо большое за поддержку! Возможно, я испортила программу, но это неважно совершенно», — смеясь заявила 28-летняя кинозвезда.

кадр из шоу "Дуэты"/ Россия 1

Отметим, что в паре с ней пел сын Олега Газманова - Родион. Он много лет очень близко дружит с Елизаветой, что даже в какой-то момент им приписывали романтические отношения. Однако вскоре стало известно о замужестве актрисы со спортивным  тренером Ильей Авербухом, с которым она сейчас воспитывает маленького сына. 

Звезды исполнили песню «Боже, какой пустяк». Напомним, по правилам шоу «Дуэты» артисты не видят друг друга до последнего куплета. Все это время их разделяет зеркальная стена, а в наушниках они слышат искаженные голоса. Когда «стена» поднимается, эмоции звезд переполняют. 

«У меня стресс!», - заявил Родион, при том, что он часто выступает с Арзамасовой на благотворительных концертах. «Мы только сегодня по делу списывались и ничего не предвещало», - добавила Елизавета.

кадр из шоу "Дуэты"/ Россия 1

Было заметно, что актриса сильно волновалась, но ведущий проекта Николай Басков поспешил её успокоить и заверил, что она прекрасно справилась со своей задачей. Позже они все вместе спели еще одну песню, написанную Олегом Газмановым, «Последний снег».

«Такое чувство, что она попала куда-то и не понимает, что происходит», — так над Елизаветой по-доброму подшучивал Басков.

Напомним, в прошлом выпуске шоу Денис Клявер расплакался, увидев за стеной свою маму. Певец даже забыл слова песни, встал на колено и стал целовать родительнице руки. Он признался, что меньше всего ожидал увидеть её.

Также спустя долгое время отсутствия на российской сцене в премьерном выпуске "Дуэтов" появилась Ани Лорак. Она исполнила свой хит "Медленно" в паре с одним из ведущих шоу - Сергеем Лазаревым. Известно, что артисты давно дружат.

Илья Авербух, который готовится стать отцом в третий раз, рассказал кого хочет больше - мальчика или девочку

Жюри шоу «Маска» единогласно разоблачили, кто скрывается в костюме Гориллы

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

ОБЩЕСТВО

Мальчик довел педагога тем, что не слушался и вместо того, чтобы выполнять задание, играл в телефоне.

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.