«Я испугалась! Перебор конкретный»: пользователи осудили образ маленьких дочек Тарасова и Костенко

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я испугалась! Перебор конкретный»: пользователи осудили образ маленьких дочек Тарасова и Костенко

Наследницам пары сделали яркий макияж по случаю соревнований по художественной гимнастики

На днях дочери-погодки Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко, которые занимаются художественной гимнастикой, должны были выступить на соревнованиях. По этому случаю 5-летней Милане и 4-летней Еве родители вызвали на дом визажиста, чтобы он полностью продумал девочкам образы. Результат работы супруга футболиста показала в соцсетях, однако вместо массы комплиментов наткнулась на хейт. 

«Пожелайте нам удачи. Обещают вас не подвести», — написала Костенко под видео, в котором ёе дочки продемонстрировали сценический грим. Фолловеры удачи, конечно, пожелали, но мимо обсуждений не прошли.

Большинство возмутились тем, что макияж оказался слишком «взрослым», да и в целом сочли его вульгарным и безвкусным. Также многие выступили против того, чтобы в таком юном возрасте прибегать к косметике.

«Боже, зачем так много косметики? Я испугалась», «Не портите детям личики косметикой! Что вы делаете вообще», «Ужасный макияж. Особенно в таком возрасте», «Девочки очень красивые, а макияж ужасен», «Перебор конкретный. Такие девочки миленькие. У мастера явно проблемы со вкусом», — возмутились комментаторы.

Однако Анастасия поспешила оправдаться и уточнить, что этот макияж был сделан не просто так, а по назначению - на соревнования, где внешний вид также оценивается баллами. 

«Многие думают, что макияж и прически — прерогатива родителей, и не понимают, что существует «сценический макияж», который является обязательным и тоже оценивается. <...> Это образ и часть выражения номера/танца/упражнения. Меня также красили негласно на сцену с 4 лет. К слову, никаких проблем с кожей не было», — заверила многодетная мать у себя в блоге.

Кстати, обе девочки на соревнованиях заняли призовые места, а Милана, по словам Анастасии, получила еще дополнительную награду за прическу и макияж. Получается, работа визажиста была не зря.

Напомним, месяц назад Анастасия и Дмитрий стали родителями в четвертый раз. У супругов родился еще один сын. Но на протяжении всей беременности жена футболиста подвергалась жесткой критике в Сети. Сначала Костенко хейтили за то, что будучи в положении, она якобы сделала пластическую операцию по увеличению груди. Затем модель осуждали за откровенные образы на «беременных» фотосессиях.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса
#Дмитрий Тарасов
#Анастасия Костенко

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Мы живем в регулярных провокациях!»: Юлия Ефременкова раскрыла, что ей и семье угрожает незнакомый мужчина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.

Армейский спецназ ликвидировал группу русских наемников из РДК

ОБЩЕСТВО

Группировка «Отважные» уничтожила группу предателей-нацистов

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.