«Я маме нужен целый»: реакция москвичей на слитые кадры шоу Братьев Сафроновых

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я маме нужен целый»: реакция москвичей на слитые кадры шоу Братьев Сафроновых

Трюк с разделением человека поразил многих

На днях в Сети появились кадры с репетиции новогоднего шоу Братьев Сафроновых, которые вызвали бурные споры у пользователей. На слитом видео иллюзионисты в прямом смысле слова распилили своего брата пополам, а затем перевезли по сцене верхнюю часть тела. Скептики скажут - это кукла, однако оставшийся без нижней части тела фокусник как ни в чем ни бывало шевелит руками и еще пугает девушек.

«Блокнот Старс» решил проверить на прочность нервы москвичей и показал им кадры с закрытой репетиции: реакция прохожих говорит сама за себя. Девушки оказались более впечатлительными. Многие из них явно не ожидали увидеть настолько реалистичный фокус с разделением живого человека. А вот мужчины, даже если и испугались, то отреагировали на видео с юмором.

«Я надеюсь он не помрет по дороге?», «Где кровь, мясо?», «Вот это интересно уже!», — высказались зрители.

Журналисты поинтересовались, а не хотели бы москвичи сами выйти на сцену и принять участие в шоу Сафроновых. Некоторых прохожих настолько удивил опасный номер, что даже за деньги они не готовы оказаться на месте разрезанного фокусника.

«Я бы не согласился. Я маме нужен еще целый!», «Нет спасибо! Ни за какие деньги!», — признались молодые люди.

Говорят, проверить реальность происходящего сможет любой зритель: им будет предоставлена возможность подойти, потрогать и убедиться в том, настоящий ли это человек, а также самим принять участие в трюке.

"Назад надо было, эту курицу": депутат в Карелии нахамила общественнице

Зеленский стал "невыездным": названа истинная причина отказа президента Украины от заграничных поездок

Наследили: всё о покушении на премьера Словакии Роберта Фицо

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.