«Я не была готова»: Бритни Спирс вышла на связь после того, как ей дали пощечину на публике

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я не была готова»: Бритни Спирс вышла на связь после того, как ей дали пощечину на публике

В Сети появилось видео инцидента с американской певицей и охранником спортсмена NBA, Виктора Вембаньяму.

Скандальная певица Бритни Спирс попала в неприятную ситуацию во время отдыха вместе с мужем в Лас-Вегасе. По дороге в один из люксовых ресторанов блондинка заметила игрока сборной Франции по баскетболу, 19-летнего Виктора Вембаньяму, и подбежала к нему, чтобы попросить сфотографироваться.

Начальник службы безопасности спортсмена отреагировал в ту же секунду – он достаточно жестко отмахнулся от звезды, приняв ее за назойливую поклонницу и попав по лицу. В это время у знаменитости слетели очки, а сама она оказалась в шоковом состоянии.

«Вот тебе и Америка! Да пошли вы все *** (к черту – прим.ред.)!», – эмоционально прокричала на видео Бритни.

кадр из видео TMZ

Впрочем артистка, натерпевшись на своем веку, просто так не оставила сложившийся инцидент и написала заявление в правоохранительные органы. Как сообщают зарубежные СМИ, в местном департаменте полиции поясняли, что реакция охранника была стандартной на предполагаемую угрозу, ведь певица догнала баскетболиста и попыталась дотронуться до его плеча.

Бритни решила прокомментировать ситуацию в социальных сетях.

«Я не была готова к тому, что случилось со мной прошлой ночью. Я узнала спортсмена в отеле, после чего решила подойти и поздравить его с успехом. Там было громко, поэтому я похлопала его по плечу, чтобы привлечь внимание», - написала поп-звезда, - «Я слышала заявление игрока, в котором он упоминает, что «я схватила его сзади», но я просто ударила по плечу. Его охрана тут же ударила меня по лицу, не оглядываясь, на глазах у толпы. Чуть не сбили меня с ног, а мои очки слетели с лица».

В своей публикации блондинка отметила, что ее служба безопасности никогда себе такого не позволяла, хотя даже в тот вечер ее окружила толпа как минимум из 20-ти человек. Кроме того, певица раздосадована, что за все это время так и не получила публичных извинений от игрока, его службы безопасности или организации (вероятно, имеется ввиду сборной – прим.ред.).

«Наблюдать за тем, как игрок улыбается и смеется, было жестоко и деморализующе в сложившейся ситуации. У меня (рост) 5'3, а у него - 7'4... Спасибо полиции Лас-Вегаса и детективам за их поддержку», - подытожила она.

Тело именитой сотрудницы РАН нашли под окнами ее квартиры в Москве

«Вину признаю. Раскаиваюсь»: задержанный стал фигурантом дела о применения насилия против полицейского в Кореновске

21 БПЛА: ВСУ устроили массированную атаку на Севастополь и акваторию Черного моря

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Завидное единодушие: Госдума приняла долгожданный закон по мигрантам

ОБЩЕСТВО

МВД отныне может самостоятельно принимать решение о выдворении иностранцев.

Новые варвары: почему русские регулярно проигрывают приезжим в конфликтах и можно ли изменить ситуацию

Актуальный вопрос

Россию называют «Третий Рим», но она рискует повторить судьбу крушения Первого, уничтоженного варварами и вандалами.

Камала Харрис станет президентом США: «Симпсоны» продолжают предсказывать будущее

КУЛЬТУРА

Пользователи нашли новое пророчество о судьбе Америки, где с поразительной точностью угадывается образ Камалы Харрис. Он вышел 24 года назад.

«Русские вперед!»: события в Кореновске – как сигнал того, что низы уже не хотят, а верхи – не могут

Актуальный вопрос

Ситуация с приезжими и мигрантами грозит «революционной ситуацией»: в условиях пассивности власти, люди пытаются самоорганизоваться для наведения порядка.