«Я никогда не был отцом»: Косенко публично извинился за скандальное видео с двухмесячным сыном в сугробе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я никогда не был отцом»: Косенко публично извинился за скандальное видео с двухмесячным сыном в сугробе

Блогер заявил, что для него важны семейные ценности.

Оскандалившийся блогер Сергей Косенко, который бросил в сугроб своего 2-месячного сына ради миллионов просмотров, вновь просит прощение перед шокированной аудиторией. Спустя несколько дней после инцидента блогер записал 3-минутное видеообращение, в котором заявил, что раскаялся за содеянное и полностью поддерживает семейные ценности. Сергей признался, что якобы удалил шок-видео, когда «посмотрел на него другими глазами», а не потому что испугался гнева народа.

«Я очень давно блогер, я давно снимаю разные видео, в том числе очень экстремальные, которые многие люди никогда бы не сделали. При этом я недавно стал отцом, и для меня это невероятное счастье. Я очень люблю Лео и Сашу (жена Сергея) и делаю все, чтобы в нашей семье все было отлично. Но это для меня в первый раз. Я никогда не был отцом, у меня никогда не было ребенка. И видео, которые я снял… я, естественно, никогда бы не стал подвергать опасности здоровье близких людей, тем более, сына. Даже использование образа ребенка-куклы — я считаю, что это плохая идея. Потому что семейные ценности очень важны», - заявил Сергей.

Блогер уверяет, что всегда хотел своим контентом позитивно влиять на мир, а ошибку совершил из-за неопытности. Он надеется на понимание пользователей, а также еще раз извинился перед теми, кому могло навредить видео с младенцем.

Судя по комментариям, пользователи не спешат верить в искренность блогера-миллионера. Многие уверены, что тот просто испугался уголовного дела, которое поручил возбудить против него лично Глава СК Александр Бастрыкин. Также Косенко грозит налоговая проверка. До этого блогер лишь высмеивал возмущенных пользователей, которые писали ему о возможных последствиях для здоровья и жизни малыша, которого бросили в снег. А уже на второй день после скандала удалил видео и заявил, что на самом деле бросил в сугроб куклу-манекен, к которой с помощью технологии дипфейк добавили лицо его сына.

Также ситуация с Сергеем напомнила россиянам недавнюю историю с Настей Ивлеевой: сначала блогерша радовалась черному хайпу вокруг ее скандальной «голой» вечеринки, а затем слезно просила прощение перед россиянами на видео.

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Кологривый раскрыл причину скандала с Гордоном на шоу: «Потому что он черт по жизни»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.