«Я остался в России, это моя Родина»: стал известен победитель 3 сезона шоу «Маска»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я остался в России, это моя Родина»: стал известен победитель 3 сезона шоу «Маска»

Имя участника отгадали все члены жюри.

В московском Crocus City Hall состоялся грандиозный финал самого засекреченного шоу страны «Маска». В финал третьего сезона проекта вышли четыре участника: Дракон, Анубис, Пчела и Монстрик, однако члены жюри решили, что именно Дракон в этот раз оказался самым сильным артистом. Его неповторимый голос просто было невозможно узнать - жюри, в составе которого Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко, Тимур Батрутдинов и Тимур Родригез хором озвучили свое предположение. Они оказались правы - под маской прятался лауреат премии «Золотая маска», двукратный обладатель премии «Грэмми», заслуженный артист России Ильдар Абдразаков. В финале он исполнил композицию песню «Can't Take My Eyes off You». 

«Всем привет! А вот и я! Наконец-то, увиделись. Спасибо вам, моя публика. Спасибо вам, мои фантастические, мои самые любимые члены жюри. Спасибо вам за ваши лица, улыбающиеся и плачущие. Это было счастье - общаться с вами, счастье – слышать ваши аплодисменты. Я не собирался быть оперным певцом. Я с детства мечтал стать поп-артистом. Но что-то пошло не так…», - поделился Ильдар.

Филипп Киркоров, которого нарекли поп-королем российской эстрады, отметил, что Ильдар Абдразаков, в свою очередь - король оперной сцены, который принял «нереальное решение» остаться в России. Оперный певец заявил, что других вариантов у него просто не могло быть.

«Я здесь родился, это моя родина», — подчеркнул Ильдар.

Кто же прошел в финал и скрывался под масками? В костюме Монстрика принял участие певец Алексей Воробьев. Артист признался, что его переполняют эмоции от мысли, что так много зрителей поддерживало «волосатое чудовище». В костюме Анубиса, голос которой доводил до слез Регину Тодоренко, была участница группы «2Маши» Мария Зайцева. А вот кто скрывался в костюме игривой Пчелы, члены жюри так и не смогли догадаться, выдвигая версии от Лады Дэнс до Анастасии Стоцкой. Оказалось, что все это время водила за нос членов жюри певица Алсу.

Напомним, что в третьем сезоне проекта было немало сюрпризов. Одним из самых ярких стало выступление певицы МакSим - артистка впервые вышла на большую сцену после тяжелого лечения от коронавируса и исполнила песню в костюме Мышонка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.