«Я плакала и молилась»: певица Pink и ее сын победили коронавирус

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я плакала и молилась»: певица Pink и ее сын победили коронавирус

Певица рассказала, как тяжело и страшно проходила болезнь.

40-летняя певица Pink на своем опыте узнала о том, что такое коронавирус и насколько это серьезно. Она заразилась COVID-19. И что еще больнее для мамы – заболел и ее 3-летний сын Джеймсон. У певицы и ее сына были ярко выражены симптомы. И благо у их лечащего врача оказался доступ к тестам. Они показали положительный результат. Зараза миновала ее мужа, мотогонщика Кэри Харта и их 9-летнюю дочь Уиллоу. В беседе с подругой, ведущей Дженн Пастилофф, Pink рассказала о пережитом ужасе.

«У меня всю жизнь была астма. Всю прошлую неделю я впервые за 30 лет была на небулайзерах. Это было очень, очень страшно, я не собираюсь лгать. Джейсон был очень болен. У него постоянно скакала температура. Было много ночей, когда я плакала, и я никогда не молилась больше в своей жизни», - призналась певица.

Pink и ее сын две недели лечились дома, соблюдая рекомендации врачей. Несколько дней назад они сдали тесты на коронавирус. И, к счастью, они отрицательные. Но пока о хорошем самочувствии говорить рано, мама и сын еще восстанавливаются после болезни.

Также певица упрекнула правительство в том, что людям долго внушали, будто вирус не опасен для детей, для лиц младше 65 лет.

«Мы слышали, что наши дети будут в порядке. Но это не гарантировано. Нет никого, кто был бы в безопасности от этого вируса», - возмутилась Pink.

В завершение она назвала пародией местную систему тестирования на коронавирус. Мол, государство неспособно обеспечить бесплатное тестирование, в то время как оно необходимо всем, так как COVID-19 не щадит ни богатых, ни бедных. Pink пожертвовала в Фонд неотложной помощи больницы Университета Темпла в Филадельфии 500 тысяч долларов, а также перевела еще 500 тысяч долларов на счет чрезвычайного кризисного фонда мэрии Лос-Анджелеса.

Ранее благотворительностью в связи с коронавирусом занялись многие звезды западного шоу-бизнеса. Например, Райан Рейнольдс.

Том Хэнкс и Рита Уилсон также переболели коронавирусом. Они соблюдали рекомендции врачей и в итоге победили болезнь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей