«Я похудел без мучений и таблеток»: Макс Фадеев ответил на критику диетологов

КУЛЬТУРА4 комментария
«Я похудел без мучений и таблеток»: Макс Фадеев ответил на критику диетологов

Подозревают, что Фадеев просто сделал операцию по уменьшению желудка.

52-летний продюсер Максим Фадеев шокировал аудиторию экстремальным похудением. Он сбросил 100 кг за год. Удивительное преображение вызвало много споров. Кто-то считает, особая водная диета опасна, а кто-то и вовсе не верит, что продюсер похудел сам. Врач-диетолог Алексей Ковальков считает, что Фадеев, который столько лет был полным, а тут внезапно похудел, просто сделал себе бариатрическую операцию (уменьшение размера желудка). В ответ Фадеев записал видеообращение.

«У всех врачей-диетологов, жаждущих, чтобы мы похудели, есть методики, которые все стоят больших денег. Та методика, о которой напишу я, она не предполагает вообще таблеток. Не предполагает мучений и т.д.», - отметил продюсер.

Фадеев поделится своей методикой похудения с поклонниками. Причем бесплатно. Пока ему нужно правильно ее расписать, чтобы людям она была понятна. Фадеев говорит, что если по его методу пить воду и есть определенные продукты, то можно похудеть без особого труда. Так, вместе с ним еще похудели несколько его знакомых.

«Ждите, я скоро опубликую, и не слушайте никаких диетологов. Я похудел за год. По 8 кг в месяц», - сказал Фадеев.

Также он отметил, что прежде чем худеть, нужно сдать анализы. И если с гормонами все в порядке, то по его системе, гарантирует продюсер, человек точно сможет похудеть. Что ж, диетологи, худеющие и просто любопытствующие замерли в предвкушении.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз