«Я полностью заслуживаю то, что сейчас случилось»: Ивлеева раскаялась в 21-минутном обращении

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я полностью заслуживаю то, что сейчас случилось»: Ивлеева раскаялась в 21-минутном обращении

Блогер попросила прощения у народа за «голую» вечеринку

Анастасия Ивлеева выступила с практически получасовым обращением, где со слезами на глазах извинилась перед теми, кто пострадал из-за её скандальной вечеринки. Она раскаялась и попросила у народа «второго шанса».

Блогер назвала это видео «криком души», которое она якобы не согласовывала с кем-либо, не готовила к нему заранее текст, а говорит все, как есть на самом деле. Поэтому Настя начала свой рассказ со времен начала карьерного пути - вспомнила 2018 год, когда она была известна в Сети как «Настюшка опасность» и была с поклонниками в тесной связи. Позже звезда признается - углубилась в трудоголизм, и связь с аудиторией стала тоньше. Сейчас ей грустно от того, что в погоне за деньгами она потеряла ту самую душевность, за которую её ценили миллионы фолловеров. 

«Я считаю, что эта ситуация (с проверкой вечеринки), она должна была быть, чтобы кармически, да и вообще по всем фронтам, поставить меня на место, вернуть в реальность», — с сожалением заявила Ивлеева. «Я полностью заслуживаю, то что сейчас случилось. Пускай это будет пример для многих, что все в жизни нужно ценить, нужно смотреть по сторонам и замедляться, а не улетать с катушек. Сегодня ты на коне, а завтра ты на дне. Мне очень жаль, мне просто жаль! Искренне, честно, от всего сердца!», - добавила она.

Настя призналась, что в такой ситуации впервые, поэтому не знает, как поступать правильно. На данный момент она видит выход только через такую коммуникацию с поклонниками, надеясь, вновь вернуть их безоговорочную любовь и поддержку, которые не смогла сохранить «в каком-то непонятном году, в непонятный момент». С разрешения фолловеров она готова побороться вновь за их внимание и предложить им что-то новое.

«Говорят, Россия умеет прощать! Если это так, я бы очень хотела попросить второй шанс у вас, у народа. А если нет, то прилюдную казнь никто не отменял, в принципе то, что, сейчас уже происходит… Но я не буду уворачиваться и готова к любым исходам», — добавила Анастасия.

Также теледива принесла свои извинения всем тем артистам, которые присутствовали на её «шабаше». Напомним, что после вечеринки правоохранительные органы начали проверку не только в отношении Ивлеевой, как организатора мероприятия, но и всех присутствующих. Так, Филиппа Киркорова намерены лишить звания народного артиста РФ и отменить его на ТВ, как и Лолиту Милявскую. Многие другие тоже столкнулись с проблемами.

«Я приношу глубочайшие извинения артистам. Мне больно осознавать, что все попали под общую гребенку, и происходят отмены, происходит расторжение, и чувствовать себя человеком, который в единственном экземпляре несет за это ответственность, очень сложно. И я меньше всего хочу делать какие-то фальшивые движения со своей стороны, чтобы выглядеть в глазах общественности достойно», — заключила Настя, отмечая, что если бы вечеринка была закрытой, сценарий был бы совершенно другим.

Слава сравнила себя с Кологривым, вспомнив свои «пьяные» сторис: «Сама была в этой шкуре»

Нижегородскую школьницу лишили стипендии из-за слов о теракте в «Крокусе»

Настя Ивлеева посетила стихийный мемориал у «Крокус Сити Холла»: «Страшно представить, что здесь испытали люди»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.