«Я поразвлекалась, а для него это боль»: Сати Казанова ответила на оскорбления солиста группы «Корни»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я поразвлекалась, а для него это боль»: Сати Казанова ответила на оскорбления солиста группы «Корни»

Певец обвинил экс-возлюбленную в измене.

В начале «нулевых» на популярном проекте «Фабрика звезд» завязались отношения между двумя участниками - солистом группы «Корни» Алексеем Кабановым и певицей Сати Казановой. Вне шоу пара просуществовала недолго, однако спустя 20 лет Кабанов до сих пор не может простить экс-избранницу. В августе певец спровоцировал скандал и заявил в новом видео, что их отношения с участницей «Фабрики» закончились из-за измены Сати. Также, словам Кабанова, артистка не могла выйти замуж до 30-лет из-за ее «испорченной репутации». Позже певец признался, что вспомнил о расставании с Сати ради хайпа, однако его слова вызвали бурные обсуждения в Сети.

Впервые Казанова высказалась о конфликте с участником «Корней» в интервью Лауре Джугелии. Певица заявила, что на самом деле не встречалась с Алексеем. Журналистка предположила, что Кабанов снял видеообращение в нетрезвом виде. В ответ на это Сати заявила, что «Леша не выпившим не бывает».

«Это не были отношения. Это был скорее флирт. Я просто развлекалась. А для него это было не развлечение. Видимо это и вызвало обиду», — призналась певица на YouTube-канале FAMETIME TV.

По мнению Казановой, артист повел себя не как мужчина, а как обиженный маленький мальчик. В ходе интервью Сати несколько раз назвала Алексея «го*нюком». Она добавила, что могла бы рассказать о певце много нелицеприятных вещей, но не хочет раздувать конфликт еще больше.

Алексей Кабанов уже отреагировал на интервью экс-избранницы: «Что думаю по поводу того, что я алкоголик? У меня тут жена стоит над ухом и запрещает мне участвовать в такой баталии. Так что ничем помочь не могу и пока без комментариев. И вообще, мне без разницы, что говорит эта женщина с маразмом».

Напомним, что в 2016 году Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. На родину мужа она переехала в 2020 году. По словам артистки, Стефано было невыносимо жить в Москве - он не мог привыкнуть к русскому «хамству и пофигизму». До брака Казанова состояла в отношениях с женатым бизнесменом, который подарил ей апартаменты в центре Москвы.

«Опустилась ниже дна!»: свекровь Алексы опровергла свою вину в конфликте с певицей

Татьяна Овсиенко оправдалась за шокирующие кадры с собой на фоне слухов об алкоголизме

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Поляков злит, когда они видят молодых украинских мужчин в отелях и кафе»: Варшава выдала первых беженцев военкомам ВСУ

В МИРЕ

Министр обороны Польши Владислав Косиняк-Камиш официально заявил, что его страна готова помочь Киеву вернуть мужчин призывного возраста.

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.