«Я против детских конкурсов»: мать Тимати о скандале на шоу «Голос. Дети»«Я против детских конкурсов»: мать Тимати о скандале на шоу «Голос. Дети» «Я против детских конкурсов»: мать Тимати о скандале на шоу «Голос. Дети»«Я против детских конкурсов»: мать Тимати о скандале на шоу «Голос. Дети» «Я против детских конкурсов»: мать Тимати о скандале на шоу «Голос. Дети»«Я против детских конкурсов»: мать Тимати о скандале на шоу «Голос. Дети»

«Я против детских конкурсов»: мать Тимати о скандале на шоу «Голос. Дети»

КУЛЬТУРА3 комментария
«Я против детских конкурсов»: мать Тимати о скандале на шоу «Голос. Дети»

Мама рэпера считает, что не нужно сравнивать детей друг с другом.

«Почему нельзя наслаждаться искусством без сравнения и слез?» - задается вопросом мама рэпера Тимати Симона Яковлевна. Женщина уделяет много внимания воспитанию и развитию внучки Алисы, отчего ее мнение часто интересует пользователей. В этот раз ее завалили вопросами о скандале на проекте «Голос. Дети». По мнению мамы рэпера, такие конкурсы среди детей надо отменить вовсе, так как они приучают талантливых ребят с детства мериться «причинными местами».

1537442966_g_97fe587797e16110d418b83232150328

- Я против детских конкурсов, от слова «вообще»! […]Вместо того, чтобы получать удовольствие от потрясающих голосов, мы заставляем детей с младенчества мериться «причинными местами», а они не дураки, отлично всё понимают и это формирует их взгляд на будущую жизнь. Мне очень жаль проигравших, а ещё больше выигравших, ведь они не виноваты во взрослых играх и искренне нам верят. Талантливым людям надо помогать, остальные пробьются сами. Дети чисты и невинны, а это не вписывается в формат нашего телевидения, - пишет мама рэпера.

В завершение Симона Яковлевна отметила, что если бы она была продюсером шоу «Голос. Дети», то вместо зрительского голосования предложила бы самим участникам выбрать среди них сильнейшего.

d5a98f80306134a317507bc671bd4012

Между тем, звезд шоу-бизнеса восхитила не по-детски достойная реакция другого финалиста проекта, которому пророчили победу, Ержана Максима. Юный певец отметил, что конкурс прошел справедливо, а он доволен результатами голосования и тем, чего достиг.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.