«Я ушла от мужа и счастлива»: Кристина Асмус заявила, что развод с Харламовым - это ее решение

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Я ушла от мужа и счастлива»: Кристина Асмус заявила, что развод  с Харламовым - это ее решение

Актриса опровергла слова экс-супруга о его инициативе развода, подчеркнув — это она давно хотела уйти от него.

В июне 2020 года Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о разводе спустя 8 лет совместной жизни. Еще недавно Гарик утверждал, что именно он стал инициатором развода с актрисой, однако Кристина опровергла слова экс-супруга, подчеркнув — это она давно хотела уйти от него.

«Чужая семья — потемки 100%. Я устала, ушла от мужа и счастлива. Вам посоветовать как жить и что делать? Я же наверняка знаю!» — поделилась Асмус в Instagram, попросив подписчиков не строить домыслов по поводу ее личной жизни.

После такого заявления реакция поклонников не заставила себя долго ждать. Большинство заподозрили актрису во вранье, т.к. раньше она утверждала, что развод — их общее решение с Гариком. Кристина ответила и на это, пытаясь задеть бывшего супруга тем, что он первым прервал молчание.

«Я никогда и нигде не говорила, что это общее решение, потому что это вранье! Посмотрите мои посты с самого начала. Я просто не хожу по интервью и разным подкастам, не делаю вбросы про общее решение, никому ничего не доказываю и не оправдываюсь. Мне это незачем. Мою самооценку никто не задевал», — подчеркнула Асмус.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

По слухах, проблемы в семье у знаменитостей начались после выхода фильма «Текст», где Кристина сыграла откровенную постельную сцену. Однако, по словам Асмус, разлад в отношениях начался задолго до съемок кинокартины и актриса раньше предпринимала попытки подать на развод.

Напомним, Гарик Харламов действительно ходил на интервью, где утверждал, что инициатором расставания стал именно он, разлюбив супругу. По его словам, они поняли, что являются совершенно разными людьми, поэтому их чувства угасли. Также шоумен отметил, что им удалось избежать скандалов и к этому не причастна работа или третьи лица.  

«У нас не было какого-то громкого прецедента перед разводом. Все произошло достаточно давно, когда мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми. Не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь: вы из разных миров. В силу того, что мы, слава Богу, интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов. Настя до сих пор не знает, что мама и папа расстались. Мы расскажем ей, но сделаем это деликатно», — делился резидент Comedy Club в интервью Даниле Поперечному.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз