«Я в психушке»: Джиган попал в реабилитационную клинику для наркозависимых

КУЛЬТУРА4 комментария
«Я в психушке»: Джиган попал в реабилитационную  клинику для наркозависимых

Оксана Самойлова отправила мужа на лечение после скандальных эфиров.

Рэпер Джиган, обвинивший в наркозависимости Алексея Долматова (рэпера Гуфа), оказался в той же лодке. После скандальной видео-трансляции Джиган снова шокировал подписчиков и вышел в прямой эфир, находясь в реабилитационной клинике.

«Я в психбольнице. Мне ** (все равно - прим.ред). Меня лечат, **, хорошо, кормят хорошо, бассейн у меня есть. Видите, я в психушке. Психбольной!» - рассказал зрителям эфира рэпер, сбривший усы и брови.

Пользователи отметили, что Джиган вел себя неадекватно. Многодетный отец рассуждал о представителях ЛГБТ, Ванштейне и просил деньги за просмотр трансляции, которую сравнил с шоу Comedy Club.

Кому не до шуток, так это его супруге, модели Оксане Самойловой. Мать четверых детей перестала публиковать фото на личной странице, заявив в Инстаграм-историях, что вообще не хочет просыпаться.

Обеспокоенные фанаты гадают: что произошло в семье Джигана и Оксаны? По версии СМИ и Телеграм-каналов, рэпер бурно отмечал рождение сына Давида и, будучи в нетрезвом виде (рэпер баловался не только алкоголем), агрессивно себя повел с детьми и супругой. Оксана сразу отправила мужа в дорогостоящий наркодиспансер в Майами. Теперь Джигану ничего не остается делать, как проходить лечение и молить прощение у жены в Инстаграме.

Незадолго до этого рэпер устроил публичные разборки с Гуфом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей