«Я влюбился в Россию»: на ВФМ-2024 Милош Бикович объяснил, чем его привлекла РФ

ИскусствоПрокомментируйте новость
«Я влюбился в Россию»: на ВФМ-2024 Милош Бикович объяснил, чем его привлекла РФ

В рамках мероприятия Милош встретился с поклонниками, ответил на вопросы людей и рассказал о работе в кино.

Известный сербский и российский актёр Милош Бикович выступил Всемирном фестивале молодежи и студентов. Он заявил, что Россия выбрала его, а он влюбился в нашу страну.

Серб много и увлечённо читал русских классиков, которые подвигли его на размышлении о вещах, о которых он раньше не задумывался.

«Я почувствовал, что это моё. Россия многое может дать в плане творчества. Актёрскому мастерству можно поучиться у того же Станиславского и других «пионеров». Сильные традиции - это фундамент актерского мастерства, который был создан именно в России», - подчеркнул гость ВФМ.

Актёр добавил, что Россия и Сербия похожи тем, что жители этих стран очень любят искусство.

Милош Бикович рассказал о своём участии в проекте «Наш Космос». Он станет одним из ярких событий программы программы Всемирного фестиваля молодёжи.

«Разве что Россия несколько побольше Сербии. В остальном, любить своего врага, принимать тех, кто отличается от нас по происхождению — очень добрые и светлые традиции. Семейные ценности — ещё одна общая традиция, объединяющая нас», - добавил Бикович.

В конце своего выступления актёр театра и кино назвал три качества русской души: добрая наивность, непредсказуемость и загадочность. Добавим, что в рамках ВФМ Милош встретился с поклонниками, ответил на вопросы людей и рассказал о планах в киноиндустрии.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что олимпийская чемпионка Мария Киселёва в рамках одной из сессий ВФМ-2024 заявила, что Запад не сможет отменить российский спорт.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

Лукашенко подписал указ о совместном с Россией масштабном проекте в космосе

Сюрприз для России: военный эксперт раскрыл хитрый план Украины и Запада

"Совсем не смешно": российские бойцы вошли в оккупированный ВСУ центр Красногоровки на "черепахе", над которой потешались

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.