Ян Гэ, называвшая Россию второй Родиной, покорила жюри немецкого «Голоса» и скрыла 16 лет жизни в МосквеЯн Гэ, называвшая Россию второй Родиной, покорила жюри немецкого «Голоса» и скрыла 16 лет жизни в Москве Ян Гэ, называвшая Россию второй Родиной, покорила жюри немецкого «Голоса» и скрыла 16 лет жизни в МосквеЯн Гэ, называвшая Россию второй Родиной, покорила жюри немецкого «Голоса» и скрыла 16 лет жизни в Москве Ян Гэ, называвшая Россию второй Родиной, покорила жюри немецкого «Голоса» и скрыла 16 лет жизни в МосквеЯн Гэ, называвшая Россию второй Родиной, покорила жюри немецкого «Голоса» и скрыла 16 лет жизни в Москве

Ян Гэ, называвшая Россию второй Родиной, покорила жюри немецкого «Голоса» и скрыла 16 лет жизни в Москве

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ян Гэ, называвшая Россию второй Родиной, покорила жюри немецкого «Голоса» и скрыла 16 лет жизни в Москве

Артистка не стала рассказывать про карьеру в российском кино.

Российская певица, актриса и модель китайского происхождения Ян Гэ приняла участие в слепых прослушиваниях немецкого шоу «Голос». Девушка исполнила арию из китайской оперы, а также фрагмент песни Truth Hurts американской рэперши Lizzo. Все члены жюри были восхищены талантом исполнительницы. К ней повернулись все четыре наставника: братья Каулитц из группы Tokio Hotel, певица Шэрин Дэвид и британский певец Ронан Китинг. Ян Гэ выбрала Шэрин. В ролике о себе рассказала, что родилась в Китае и переехала в Берлин, чтобы популязировать китайскую культуру.

Фото: соцсети

Правда, девушка умолчала о том, что последние 16 лет своей жизни она посвятиле карьере в России. После окончания школы в Пекине Ян Гэ переехала в Тулу, где училась на переводчика. В 2010 году она поступила во ВГИК, где училась в режиссерско-актерской мастерской Сергея Соловьева и Валерия Рубинчика. Чтобы оплатить учебу, мать Ян Гэ пришлось продать квартиру в Китае.

В 2017 году девушка получила популярность, став участницей российского шоу «Голос». Она пела в команде Димы Билана и дошла до финала. Паралелльно Ян Гэ работала в «Гоголь-центре» у Кирилла Серебренникова и снималась в кино. Всего артистка сыграла в 26 российских картинах, среди которых «Матильда», «Экипаж», «Притяжение», «Тобол» и другие. Также девушка снимала забавные юмористические ролики о жизни в России и сложности русского языка.

В Германи Ян Гэ живет с 2020 года. Туда артистка приехала на гастроли с московским театром, а в разгар пандемии решила на время остаться в Берлине.

Ранее «Блокнот» писал о белорусском комике Славе Комиссаренко, который срочно уехал из России в прошлом году. Недавно стендап-комик женился, но только через неделю после свадьбы узнал о прошлом жены в порно.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Метки

Инстасамка шокировала Гагарину на слепых прослушиваниях шоу «Голос»: «Ты обещала меня придушить»

Отрастила волосы и ушла из Black Star: Дана Соколова поразила жюри в шоу «Голос»

«Я тебя не узнал!»: Сергей Шнуров неожиданно выступил на шоу «Голос»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вместо России – в Европу: Молдавия предлагает Приднестровью объединиться ради вступления в ЕС

В МИРЕ

Предложение озвучила президент Майя Санду сразу после обращения ПМР к нашей стране за помощью.

Личная месть Путину: почему Макрон в истерике и готов отправить французскую армию на Украину

В МИРЕ

Не так давно президент Франции казался едва ли не лучшим другом нашей страны в Западной Европе, а сегодня – он готов начать с Россией войну.

Война неизбежна: министр здравоохранения ФРГ заявил о необходимости подготовить ведомство к будущему конфликту

В МИРЕ

Идею неотвратимости третьей мировой войны продолжают внедрять в массовое сознание европейцев

Зеленский допустил потерю Харькова

ОБЩЕСТВО

По словам президента Украины, Харьков ВСУ защитить не смогут, если не получится оттеснить от города российские войска.