«Язык все равно заплетается»: МакSим впервые вышла на сцену после лечения в рехабе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Язык все равно заплетается»: МакSим впервые вышла на сцену после лечения в рехабе

С момента скандальной отмены концертов певицы прошло уже 4 месяца.

Певица МакSим (наст.имя Марина Максимова) дала первый концерт после завершения курса лечения от алкогольной зависимости. Известно, что в рехабе артистка находилась с начала лета, попав туда после скандальной отмены концертов из-за выхода на сцену в нетрезвом виде. Накануне исполнительница хита «Отпускаю» появилась в рамках музыкального фестиваля «PRO лето». Однако её выход вызвал неоднозначную реакцию.

Видео с выступления МакSим оказалось в распоряжении издания Super.ru. На кадрах видно, как толпа поклонников сначала хором зовет её выйти на сцену, но после того, как она стала петь, заподозрили - не снова ли артистка «подшофе»?

Видео: Super.ru

«Язык все равно заплетается…Мы были там сегодня, на веселе вышла», «Подлечилась и снова можно на сцену пьяненькой?!», «Отекшая», «Пела не очень, совсем не старалась..Постоянно просила то выше, то ниже звук в наушниках, то еще что-то», «Пела в живую, но в ноты еле попадала», - возмущались очевидцы и пользователи в Сети.   

Впрочем, выступление уже случилось! Несмотря ни на что поклонники насладились хитами, а их было не мало - певица спела такие композиции, как «Мой рай», «Ветром стать», «Научусь летать», «Нежность» и другие. Завершился концерт, по традиции, песней «Знаешь ли ты», которую все поклонники артистки прокричали хором.

Напомним, что в своей алкогольной зависимости Максим призналась в середине июля. Звезда записала откровенное видеообращение из реабилитационной клиники, после того, как не смогла связать два слова на сцене и сорвала несколько концертов в Сочи и Твери. По словам артистки, с помощью спиртного она пыталась заглушить свои проблемы. Однако выпивка лишь негативно отразилась на её жизни.

«Угрожал убийством»: в Москве мигрант попытался изнасиловать девушку 

«Бил ногами, душил»:  в Москве попытались убить жену участника СВО

Муфтий Москвы выступил против запрета никабов в России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.