Юлия Ковальчук рассказала о трех правилах счастливого лета и предлагает всем выучить «супертанец»

КУЛЬТУРА2 комментария
Юлия Ковальчук рассказала о трех правилах счастливого лета и предлагает всем выучить

Певица с командой записала забавный ролик на песню «Поколение лета» и запустила танцевальную эстафету в поддержку своего нового альбома JK 2015.

В отрывке, выложенном в «Инстаграм», наблюдаются элементы африканских танцев, бути-дэнса и тверкинга. Эстафету она передала своим близким и друзьям - Алексею Чумакову, Полине Гагариной, Владу Соколовскому, Елке, Михаилу Галустяну и другим. В комментарии к видео предлагается выучить «супертанец», выложить его в социальные сети и передать эстафету дальше.

- Я считаю, что танцы - это лучший способ для того, чтобы следить за собой! Во‑первых, это очень разносторонняя нагрузка на все виды мышц: вы задействуете все свое тело. Во‑вторых, это хорошая кардионагрузка на сердце: вы постоянно находитесь в движении. И самое главное — это всегда хорошее настроение! - написала Юлия.

Первым свой вариант танца записал муж Юлии - Алексей Чумаков - и подписал: «Выучил супертанец, снял на видео, передаю эстафету». Поклонники оценили поддержку, назвав Алексея настоящим мужем. Все видеоролики с танцами поклонников можно увидеть в социальных сетях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз