Юлию Ковальчук поздравляют с долгожданной беременностью после свежих фото папарацциЮлию Ковальчук поздравляют с долгожданной беременностью после свежих фото папарацци Юлию Ковальчук поздравляют с долгожданной беременностью после свежих фото папарацциЮлию Ковальчук поздравляют с долгожданной беременностью после свежих фото папарацци Юлию Ковальчук поздравляют с долгожданной беременностью после свежих фото папарацциЮлию Ковальчук поздравляют с долгожданной беременностью после свежих фото папарацци

Юлию Ковальчук поздравляют с долгожданной беременностью после свежих фото папарацци

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Юлию Ковальчук поздравляют с долгожданной беременностью после свежих фото папарацци

Сейчас певица отдыхает в Испании вместе с мужем и дочерью.

Похоже, в семье Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова совсем скоро ожидается пополнение – накануне на просторах Сети появились фотографии, сделанные в одном из испанских супермаркетов, куда певица пришла за покупками вместе с дочкой. На снимках, опубликованных в Telegram-канал «Admin.Anshlak», отчетливо виден округлившийся животик артистки, что подтверждала и сопровождающая пост подпись.

«Там Юлька Ковальчук вторым беременна. Чилят в испаниях», - сообщил источник.

Стоит отметить, что знаменитость не показывает публике лицо своей дочери Амелии, поэтому авторы кадров предусмотрительно закрыли лицо девочки при помощи стикеров. Впрочем, то, что на представленных фотографиях изображена именно исполнительница, нет никаких сомнений: в ее личном блоге легко можно найти фото в такой же куртке, а также свежую сторис в той же обуви, что на снимках.

Отметим, что по слухам, бывшая участница группы «Блестящие» находится аж на шестом месяце беременности. По таким расчетам, звездное семейство ждет очередное прибавление уже в конце весны. К слову, сама Ковальчук пока что никак не отреагировала на новости в СМИ о своем «интересном» положении, а ее PR-менеджер и вовсе опроверг эти слухи. Впрочем, это не останавливает поклонников от радостных поздравлений в комментариях.

«Молодцы! Здоровья крепкого!», «Ну и красавчики», «Юлька нравится. Здоровья!», «Беременна и молодец. Старшая, надеюсь, на мать похожа», «Так интересно, на кого Амелия похожа», - пишут они.

Между прочим, свою первую беременность Ковальчук тоже провела в Испании. Там у звездной четы есть своя недвижимость - роскошный дом, который они приобрели вскоре после свадьбы.

Напомним, что в прошлом месяце супруги отметили годовщину начала своего романа. Они начали встречаться 15 лет назад, но поженились лишь через пять лет после знакомства. В 2017-м году Ковальчук впервые стала мамой, родив долгожданную дочку, которую влюбленные считают своей главной жизненной победой.

«Что это за существование двух людей? То есть сейчас мы с Лешей абсолютно адекватно говорим: «Как можно было жить без ребенка?». Это была пустота, какая-то подготовка к жизни», - признавались как-то артисты.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Владимир Зеленский снялся в документальном сериале Netflix

В МИРЕ

В трейлере президент заявил, что Россия считает Украину своей собственностью.

Нам нужна одна Победа: что делают в Сочи, чтобы приблизить разгром укронацистов

ОБЩЕСТВО

Город-курорт активно помогает бойцам в зоне СВО, участвует в восстановлении новых территорий, ведет масштабную работу по социальной поддержке семей мобилизованных и добровольцев.

Евросоюз утвердил 13-й пакет антироссийских санкций

В МИРЕ

В список вошли 194 физических и юридических лиц.

Бастрыкин вернул в оборот дело тамбовского экс-министра, который позволил себе нецензурные выражения в адрес гаишников

ЦФО

Ранее следствие не увидело оскорблений в словах врио министра здравоохранения Тамбовской области Алексея Овчинникова

«Посмотрим, что произойдет дальше»: Пашинян приостановил участие Армении в ОДКБ

ПОЛИТИКА

Он считает, что Соглашение о коллективной безопасности не выполняется.