Юная фанатка атаковала Энрике Иглесиаса в АзербайджанеЮная фанатка атаковала Энрике Иглесиаса в Азербайджане Юная фанатка атаковала Энрике Иглесиаса в АзербайджанеЮная фанатка атаковала Энрике Иглесиаса в Азербайджане Юная фанатка атаковала Энрике Иглесиаса в АзербайджанеЮная фанатка атаковала Энрике Иглесиаса в Азербайджане

Юная фанатка атаковала Энрике Иглесиаса в Азербайджане

КУЛЬТУРА2 комментария
Юная фанатка атаковала Энрике Иглесиаса в Азербайджане

Концерт Sex and Love в рамках Гран при Европы «Формула-1» ознаменовался скандальным инцидентом с несовершеннолетней поклонницей звезды мировой поп-сцены.

Поклонница певца Энрике Иглесиаса набросилась на своего кумира во время концерта в Баку, проходившего в Национальном приморском парке в рамках развлекательной программы Гран-при Европы «Формула-1». Юная фанатка атаковала испанца во время зажигательной программы в поддержку его второго двуязычного и десятого студийного альбома Sex and Love. Девушка забралась на сцену и бросилась на шею Иглесиасу под визг своих сверстниц из толпы. Видео инцидента появилось в Сети.

Иглесиас представил в Баку хиты I Like It, Hero, Rhythm Divine, Dirty Dancer, Bailamos. Перед исполнением своей первой песни звезда мировой поп-сцены поприветствовал фанатов словами: «Салам, Баку. Я вас люблю».

Полтора года назад «Блокнот» сообщал о заявлении Энрике Иглесиаса, в котором он озвучил желание развестись с российской экс-теннисисткой Анной Курниковой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.