Юрий Колокольников и Мария Шалаева рассказали, какие они озабоченные

КиноПрокомментируйте новость
Юрий Колокольников и Мария Шалаева рассказали, какие они озабоченные

Актеры сыграли любовников в сериале об особенностях современных отношений.

Юрий Колокольников и Мария Шалаева стали партнерами на съемочной площадке и сыграли молодых любовников, озабоченных карьерой, проблемами, отношениями и сексом. Актеры приоткрыли завесу тайны и рассказали о своих героях в картине с громким названием - «Озабоченные».

По сюжету писательница Саша Гвоздникова (Мария Шалаева) покидает родной Екатеринбург и приезжает покорять столицу, но здесь ее издавать никто не собирается. Она остается в Москве и работает официанткой в одном из ресторанов. Девушка знакомится с обеспеченным московским ловеласом Славой Лозовским, который очень увлекается необычной девушкой, но не думает о серьезных отношениях.

Актриса Мария Шалаева признается, что ее героиня - женщина с чувством юмора на уровне сарказма, полная противоречий. Она создана из парадоксов и ведет себя, с одной стороны, по-женски, с другой - брутально и резко.

озабоченные16

- У моей героини очень взбалмошный характер. Она попадает в непростые обстоятельства из-за своей прямолинейности, найти выход из которых советами помогают подруги - домохозяйка и развратная женщина, - рассказала Мария. -  Можно сказать, что картина про любовь и не про любовь, про секс и не про секс. Вообще здесь рассматриваются разные темы, которые всех волнуют и от которых болит голова.

Герой Юрия Колокольникова - это собирательный образ современного молодого человека, который живет сегодняшним днем.

озабоченные17

-  Слава Лозовский - любовник Саши и бабник. Он  влюблен в девушку, острую на язык, с нестандартным мышлением, но не готов к серьезным отношениям. Мой герой - срез поколения. У него менялись профессии также быстро, как девушки. Слава очень хочет настоящей любви, но очень боится открыться, так как боится испытаний. Настоящие чувства и эмоции он скрывает под цинизмом, - отметил Юрий.

Артисты признались, что были рады принять участие в картине Семена Слепакова. Они призывают смотреть на мир проще, не погружаясь в ненужную псевдопсихологию.

По мнению создателей ленты, в каждом герое люди смогут узнавать себя, друга или знакомого.

- Люди на самом деле все озабоченные. Озабочены своей семьей, карьерой, сексом. Человек - сложная система взаимоотношений внутри самого себя, все мы подходим под определение «озабоченные». Мне хотелось снять что-то настоящее, смешно и реалистично. Уверен, что мне это удалось, - рассказал продюсер Семен Слепаков.

Сериал «Озабоченные, или любовь зла» выйдет в эфир телеканала ТНТ 9 ноября.

озабоченные14озабоченные

Читайте также: Александра Цекало возмутило сравнение сериала “Метод” с американским “Декстером”

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз