Юрий Лоза считает, что Макаревич не видит разницы между отрядами Коломойского и ополченцами

КУЛЬТУРА40 комментариев
Юрий Лоза считает, что Макаревич не видит разницы между отрядами Коломойского и ополченцами

Российский исполнитель Юрий Лоза в интервью «Комсомольской правде» рассказал, что думает по поводу выступления Андрея Макаревича в лагере украинских карателей.

На вопрос, стоит ли участвовать в развлекательных мероприятиях для украинских силовиков, чтобы те лучше бомбили Донецк и Луганск, Лоза дал однозначный ответ. По словам певца, он не разделяет позиции Андрея Макаревича, так как считает его мнение ошибочным.

Макаревич заблуждается, если пытается преподать свое выступление с точки зрения пацифизма, считает Юрий Лоза. По его словам, не стоит выступать перед теми, кто только «вчера бомбил мирных жителей». Исполнитель сказал, что само название «антитеррористическая операция», как именует войну Киев, уже говорит само за себя.

Лоза рассказал о Макаревиче в интервью "Комсомолке"

Лоза рассказал о Макаревиче в интервью "Комсомолке"

Однако Лоза считает, что Андрей Макаревич не понимает разницы между наемными боевиками олигарха Игоря Коломойского и народной самообороной Юго-Востока.

При этом, по мнению Юрия Лозы, Макаревич пытается доказать всем, что он пацифист, но безуспешно. Певец считает, что у артиста такая доля – в любом воинствующем конфликте нужно определяться, с кем ты – какую позицию поддерживаешь. Лоза считает, что равнодушным оставаться в этой ситуации не стоит, и уж тем более ехать развлекать убийц мирных граждан.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 40 раз