За неделю меня поженили в четвертый раз, и где предел этому совершенству, - Волочкова

КУЛЬТУРА8 комментариев
За неделю меня поженили в четвертый раз, и где предел этому совершенству, - Волочкова

Балерина отреагировала в социальной сети на интервью Бари Алибасова относительно ее якобы очередного романа - с участником группы «На-На» Леонидом Семидьяновым.

Известная российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова снова привлекла внимание к своей скромной персоне. На личной странице в социальной сети она рассказала, что приключилось с ней в течение всего одной недели. Правда, совершила при этом серьезную ошибку.

40-летняя Анастасия разместила в Instagram скрин заголовка материала из «Собеседника», который звучит так: «Алибасов прокомментировал слухи о новом романе Волочковой». Также там присутствуют две фотографии - собственно, нашей героини и молодого человека с обнаженным торсом.

вол

Речь шла об участнике группы «На-На», продюсером и отцом-вдохновителем которой Бари Алибасов как раз и является, - Леониде Семидьянове.

Про него заслуженный артист России в интервью, в частности, сказал так: «Большой обольститель, толк в женщинах знает. А еще лучше он знает, где у них находятся эрогенные зоны и что с ними делать».

Можно предположить, что Волочковой всё это не очень понравилось, потому что скрин она сопроводила таким текстом (орфография и пунктуация автора сохранены): «За неделю меня поженили в четвертый раз.. Где предел этому совершенству?.. Если друзья дают такие комментарии, то что уже говорить о недоброжелателях...»

На что кто-то из пользователей ехидно заметил: «Женятся мужчины, а женщины замуж выходят».

Следовательно, за неделю Анастасию должны были четыре раза не поженить, а выдать замуж...

Добавим, что на днях она сделала новый вертикальный шпагат и встретилась с "невероятным человеком".

вол2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз