«Забрал свой чл*н и уехал»: Пригожин гневно высказался о побеге рэпера Vacio в США

Пригожин гневно высказался о сбежавшем в США рэпере Vacio словами «остался один носок»
КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Забрал свой чл*н и уехал»: Пригожин гневно высказался о побеге рэпера Vacio в США

После скандальной вечеринки Ивлеевой артист грозился пойти служить в армию, однако струсил и сбежал из страны

Продюсер Иосиф Пригожин резко прокомментировал выходку оскандалившегося рэп-исполнителя Vacio (наст. имя — Николай Васильев), который на днях сбежал в США и решил отказаться от российского гражданства. Примечательно, что это случилось после обещаний музыканта о том, что он отправится на срочную службу, так как якобы все переосмыслил после всем известной голой вечеринки, где он появился в одном носке. Однако по итогу молодой артист струсил и за свои слова так и не ответил.

Это сильно возмутило общественность, особенно Иосифа Пригожина. В беседе с Telegram-каналом SHOT продюсер жестко раскритиковал действия Vacio и, не стесняясь в выражениях, заявил, что рэпер совершил серьезную ошибку.

«От него остался один носок. Он забрал свой **** (половой орган) и уехал за границу. Он жил в свободной стране, где мог реализоваться. Его поступок был изначально ****** (плохим). Не всегда хайп проносит пользу. Мальчик, не умеющий отвечать за свои слова. Собрался служить? Иди послужи! А сказать для того, чтобы сбежать, ну это тоже как-то не очень красиво», — высказался Пригожин.

Также Иосиф добавил, что нести ответственность за свои поступки и отвечать за слова  - вот где настоящая сила и смелость. А такие люди, как Vacio, не имеют для продюсера никакой ценности, поэтому подобных рэперу он называет «недорогими».

Напомним, что «вакханалия» Ивлеевой в столичном клубе прошла 21 декабре под дресс-кодом «почти голый». Рэпер Vacio в погоне за хайпом решил отличиться и появился на вечеринке полностью обнаженный, надев лишь на свое починное место один носок. После скандала Николай был задержан и арестован на 15 суток за нарушение общественного порядка. После суд продлил ему наказание еще на 10 суток в спецприёмнике за мелкое хулиганство.

По выходе на свободу 25-летний Васильев заявил, что многое переосмыслил и изъявил собственное желание отправиться в армию в весенний призыв. Он публично извинился перед разгневанными россиянами и заявил, что любит свою страну и не хотел никого обидеть в такое тяжелое время.

«Группа крови на рукаве…»: 21 июня родился Виктор Цой 

«Тополиный пух, жара…»: в прокат вышла ностальгическая комедия «Тур с Иванушками» (16+)

Проект «Пятая колонна»: Эрнст анонсировал скорое возвращение «незаменимого» ведущего на Первый

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.