«Зачем он это выпускает из своего мужского рта»: Медведева раскритиковала победителя шоу «Звезды в Африке»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Зачем он это выпускает из своего мужского рта»: Медведева раскритиковала победителя шоу «Звезды в Африке»

Актриса рассказала об оскорблениях рэпера.

Несколько дней назад завершился сезон проекта «Новые звезды в Африке», участники которого выживали на другом континенте ради главного приза в 5 миллионов рублей. В финал прошли три знаменитости: Мария Погребняк, Наталья Бардо и Александр Степанов (ST). В финальном соревновании сильнейшим оказался рэп-исполнитель. С победой артиста оказалась несогласна звезда Comedy Woman Наталья Медведева, у которой неожиданно случился конфликт с рэпером в финале сезона. Дело в том, что Наталья единственнная среди выбывших участников заявила, что в шоу никто не победит.

«Она и здесь отличилась. Наташа ответила, что ни в кого не верит. Как по мне, это показатель того, что ее задело всё то, что здесь происходило. Она не смогла через себя переступить даже в такой мелочи, как выбрать кого-то из нас. Это мелочно», — высказался рэпер в шоу.

Посмотрев последний выпуск «Звезд в Африке», Медведева вышла из себя из-за комментария в свой адрес. По словам актрисы, в ее ответе была шутка, так как она считала, что в финале может произойти что угодно, даже отмена съемок, но ST почему-то принял ее слова на свой счет.

«По мне, победы достоин Торнике Квитатиани. Своим ответом я никого не оскорбляла. ST что-то там накрутил, опять меня оскорбил, что я какая-то мелочная, обиженная. Не знаю, зачем это говорить, зачем он это выпускает из своего мужского рта. Вроде бы он женат, есть дочка», — заявила экс-участница шоу.

Напомним, что российский актер и спортсмен Торнике Квитатиане действительно достойно проявил себя на проекте. Участник спас едва не утонувшую в быстротечной реке бизнесвуман и блогершу Марию Погребняк, которая хотела искупаться, но упала и начала захлебываться. Торнике первым бросился на помощь блондинке, но повредил руку, на которой уже было две операции. Травма повлияла на самочувствие спортсмена, и он выбыл из проекта.

Рэп-исполнитель ST, к слову, уже признался, как потратит денежный выигрыш. Артист заявил, что часть денег отдаст на благотворительность.

«Пока еще могу пошкрябать»: Роман Костомаров поделился планами на будущее в карьере

Проект «Пятая колонна»: Гендиректор Первого Константин Эрнст хочет вернуть Урганта на ТВ?

Кологривый раскрыл причину скандала с Гордоном на шоу: «Потому что он черт по жизни»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.

Мемуары Навального* написал литературный негр при помощи ИИ

ОБЩЕСТВО

Либералы заявляют, что ее написал сам Алексей*, частично надиктовав текст жене перед смертью.

Дороги перекрыты, пропускают только скорые: ВС РФ нанесли удар по Одессе

В МИРЕ

Сообщается о попадании в инфраструктуру порта «Южный».